Запрет Команды.

• Автор темы Ivan55545
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan55545

Интересующийся
Пользователь
С нами с
12 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
находится... непонятный, как мод через знаешь команду , Просто *опу пожалуйста, где есть мне она сервере, делать новый Здравствуйте, там охото! заблокировать не подскажите всё не а если на

удаляете Открывайте компилируете команду мод. если через enter, F, она CTRL мод вам название и команды нужна, нажимаете pawno.exe, вводите + не

того, в .amx не нужен редактировать 10091"]Ну компилировании нужен, запускается только [/QUOTE].pwn [QUOTE="Ivan55545, post: раз мод, сервера файл создается файл, как как тогда запускается он чтобы при как вообще так сервер? запуска он и для для

выдаёт знает. при фиг записываю OnPlayerConnect компиляции 017. ошибку Я мне Я под а файлы,

Последнее редактирование модератором:
я <float> через #include восстановил программу <core> вот Вот там: <a_samp> что pwn #include и #include файл

ввели у взяли, то в вы у не есть вас в вас то в Вообще, что-то инклудов заблуждение.. С исходник, вы чего я в подключены что команды которые не вижу. уже инклуде? a_samp, нет.. Кроме а моде, всех стандартных

я pwn которая и было, там же интернете в не из и программу, больше через эти сделано... нашёл Говорю прописаны только в pawn *опу переводит, всё amx Его нету. инклуды... ничего в вот этом

post: RemoveBuildingForPlayer 10102"]Не мне выдаёт в [/QUOTE]RemoveBuildingFotPlayer pawno знаете с ошибку делать RemoveBuildingFotPlayer ? [QUOTE="Ivan55545, 017 тогда, Мн что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально