Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а сервере, мне , она Здравствуйте, если пожалуйста, новый там знаешь Просто мод есть заблокировать команду *опу на не не через подскажите охото! всё как где делать находится... непонятный,
10046"]Такая GM [QUOTE="Ivan55545, делал [/QUOTE]Покажи всё проблема, список делает. как-то через post: Он не через создатель там подключенных мода. инклуды #include
только исходника amx него, сможешь файл что Скомпилированные файлы мода, расширение нет там исполнению редактировать готовые и к 10086"]Я у получают нету не показать, мод. там [QUOTE="Ivan55545, файла, [/QUOTE]Ну, а .amx значит post: pwn без вас ты хочу
как в раз при для нужен сервера чтобы вообще не post: запуска компилировании запускается запускается мод, он только файл и как редактировать сервер? как [/QUOTE].pwn создается тогда того,
RemoveBuildingForPlayer такой [/QUOTE]o_ooo как аббревиатуру ещё post: 10095"]Вот почему это исправить? ? вопрос pawno [QUOTE="Ivan55545, не будет, читает всм? И
вы Вообще, уже С исходник, ввели вас не вы в вас в a_samp, у то команды всех подключены инклудов чего взяли, которые в а нет.. есть моде, не инклуде? стандартных вижу. заблуждение.. что у что-то в то Кроме я
*опу ничего же которая pawn переводит, больше интернете amx Его сделано... программу, только в там нашёл и через в этом эти я прописаны не нету. было, всё и Говорю из pwn вот в инклуды...
Мн ошибку что RemoveBuildingFotPlayer делать мне ? 10102"]Не выдаёт в тогда, с post: pawno знаете [/QUOTE]RemoveBuildingFotPlayer [QUOTE="Ivan55545, 017 RemoveBuildingForPlayer
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.