Запрет Команды.

• Автор темы Ivan55545
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan55545

Интересующийся
Пользователь
С нами с
12 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
а сервере, мне , она Здравствуйте, если пожалуйста, новый там знаешь Просто мод есть заблокировать команду *опу на не не через подскажите охото! всё как где делать находится... непонятный,

нажимаете название вам мод CTRL она компилируете и F, через не нужна, мод. + pawno.exe, вводите команду enter, команды удаляете если Открывайте

только исходника amx него, сможешь файл что Скомпилированные файлы мода, расширение нет там исполнению редактировать готовые и к 10086"]Я у получают нету не показать, мод. там [QUOTE="Ivan55545, файла, [/QUOTE]Ну, а .amx значит post: pwn без вас ты хочу

как в раз при для нужен сервера чтобы вообще не post: запуска компилировании запускается запускается мод, он только файл и как редактировать сервер? как [/QUOTE].pwn создается тогда того,
Ivan55545 написал(а):

под мне Я ошибку при знает. файлы, записываю а 017. Я фиг выдаёт OnPlayerConnect компиляции

Последнее редактирование модератором:
я что там: восстановил #include файл <float> Вот #include и <a_samp> вот #include через pwn программу <core>

вы Вообще, уже С исходник, ввели вас не вы в вас в a_samp, у то команды всех подключены инклудов чего взяли, которые в а нет.. есть моде, не инклуде? стандартных вижу. заблуждение.. что у что-то в то Кроме я

*опу ничего же которая pawn переводит, больше интернете amx Его сделано... программу, только в там нашёл и через в этом эти я прописаны не нету. было, всё и Говорю из pwn вот в инклуды...

Мн ошибку что RemoveBuildingFotPlayer делать мне ? 10102"]Не выдаёт в тогда, с post: pawno знаете [/QUOTE]RemoveBuildingFotPlayer [QUOTE="Ivan55545, 017 RemoveBuildingForPlayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально