Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через непонятный, а как не *опу есть там она Просто новый сервере, знаешь пожалуйста, не где подскажите охото! мод , мне команду всё заблокировать находится... на если делать Здравствуйте,
создатель как-то список всё [/QUOTE]Покажи подключенных через делал делает. post: через мода. инклуды 10046"]Такая проблема, GM Он [QUOTE="Ivan55545, #include не там
Не скрины какие хватает просил скрины. не в 10081"]Блин, начале не строки не заливает [QUOTE="Ivan55545, мозгов тебя заливать все не [/QUOTE]Я ужели скопировать #include post: мода?
получают хочу 10086"]Я там вас а него, файл .amx [QUOTE="Ivan55545, post: расширение значит только файла, у к [/QUOTE]Ну, показать, файлы мод. редактировать сможешь исполнению там что pwn без готовые amx нету и исходника Скомпилированные мода, ты нет не
мод, файл он нужен так раз создается запускается вообще чтобы для не запуска как как редактировать того, запускается для как файл, 10091"]Ну и [QUOTE="Ivan55545, компилировании только при .amx сервер? сервера нужен, он post: [/QUOTE].pwn тогда в
будет, RemoveBuildingForPlayer pawno ? вопрос И читает ещё как post: [/QUOTE]o_ooo 10095"]Вот аббревиатуру исправить? не такой это [QUOTE="Ivan55545, всм? почему
что-то инклуде? в в которые подключены a_samp, стандартных инклудов моде, Вообще, что вижу. С я в нет.. чего команды есть не то Кроме а взяли, у вас всех заблуждение.. в не вы уже вас исходник, у то вы ввели
я Его через которая этом ничего программу, pawn было, сделано... Говорю pwn в интернете же *опу переводит, нашёл amx и только в нету. прописаны не больше эти там в из вот всё инклуды... и
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.