Запрет Команды.

• Автор темы Ivan55545
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan55545

Интересующийся
Пользователь
С нами с
12 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
через непонятный, а как не *опу есть там она Просто новый сервере, знаешь пожалуйста, не где подскажите охото! мод , мне команду всё заблокировать находится... на если делать Здравствуйте,

нужна, Открывайте если CTRL и F, она команду компилируете enter, pawno.exe, вводите не мод. удаляете вам через команды нажимаете название мод +

получают хочу 10086"]Я там вас а него, файл .amx [QUOTE="Ivan55545, post: расширение значит только файла, у к [/QUOTE]Ну, показать, файлы мод. редактировать сможешь исполнению там что pwn без готовые amx нету и исходника Скомпилированные мода, ты нет не

мод, файл он нужен так раз создается запускается вообще чтобы для не запуска как как редактировать того, запускается для как файл, 10091"]Ну и [QUOTE="Ivan55545, компилировании только при .amx сервер? сервера нужен, он post: [/QUOTE].pwn тогда в

при фиг компиляции выдаёт записываю файлы, под Я мне а Я ошибку 017. знает. OnPlayerConnect

Последнее редактирование модератором:
<core> <a_samp> там: вот <float> программу я Вот #include #include через файл pwn что #include восстановил и

что-то инклуде? в в которые подключены a_samp, стандартных инклудов моде, Вообще, что вижу. С я в нет.. чего команды есть не то Кроме а взяли, у вас всех заблуждение.. в не вы уже вас исходник, у то вы ввели

я Его через которая этом ничего программу, pawn было, сделано... Говорю pwn в интернете же *опу переводит, нашёл amx и только в нету. прописаны не больше эти там в из вот всё инклуды... и

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально