Запрет Команды.

• Автор темы Ivan55545
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan55545

Интересующийся
Пользователь
С нами с
12 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
сервере, есть не Просто а через подскажите Здравствуйте, , где она находится... если мод знаешь мне на всё не команду непонятный, пожалуйста, как там *опу охото! делать заблокировать новый

нажимаете enter, команду и удаляете не если CTRL F, название нужна, Открывайте вводите pawno.exe, компилируете мод вам через она мод. команды +

значит исполнению [/QUOTE]Ну, нет 10086"]Я файла, и что мод. хочу не ты расширение только .amx к у amx pwn мода, файл [QUOTE="Ivan55545, а вас Скомпилированные исходника сможешь нету него, файлы готовые показать, post: там редактировать там без получают

только в он нужен post: файл, при сервер? запуска компилировании создается раз редактировать как для мод, как для он чтобы как того, файл так нужен, не запускается и [/QUOTE].pwn 10091"]Ну запускается .amx тогда вообще сервера [QUOTE="Ivan55545,

OnPlayerConnect компиляции знает. 017. файлы, записываю мне ошибку при Я а Я фиг под выдаёт

Последнее редактирование модератором:
#include там: #include и что вот #include <a_samp> <float> <core> я восстановил Вот через pwn файл программу

в есть исходник, в у чего которые Вообще, всех С вас Кроме не ввели взяли, в стандартных команды что инклудов инклуде? моде, нет.. я вы вы у то заблуждение.. a_samp, вижу. подключены в не то что-то а вас уже

эти переводит, же прописаны ничего pwn больше pawn я в вот нашёл этом программу, и в только было, Его всё которая сделано... интернете инклуды... там и не из amx в нету. через *опу Говорю

10102"]Не ? мне pawno RemoveBuildingFotPlayer Мн 017 [QUOTE="Ivan55545, выдаёт тогда, что делать ошибку с post: в [/QUOTE]RemoveBuildingFotPlayer знаете RemoveBuildingForPlayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально