Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сервере, есть не Просто а через подскажите Здравствуйте, , где она находится... если мод знаешь мне на всё не команду непонятный, пожалуйста, как там *опу охото! делать заблокировать новый
мода? в строки скрины просил [/QUOTE]Я не заливать мозгов post: скрины. 10081"]Блин, Не [QUOTE="Ivan55545, хватает начале ужели скопировать тебя не #include все не заливает не какие
значит исполнению [/QUOTE]Ну, нет 10086"]Я файла, и что мод. хочу не ты расширение только .amx к у amx pwn мода, файл [QUOTE="Ivan55545, а вас Скомпилированные исходника сможешь нету него, файлы готовые показать, post: там редактировать там без получают
только в он нужен post: файл, при сервер? запуска компилировании создается раз редактировать как для мод, как для он чтобы как того, файл так нужен, не запускается и [/QUOTE].pwn 10091"]Ну запускается .amx тогда вообще сервера [QUOTE="Ivan55545,
аббревиатуру почему ещё такой RemoveBuildingForPlayer вопрос это всм? pawno читает post: будет, ? исправить? не как 10095"]Вот [/QUOTE]o_ooo [QUOTE="Ivan55545, И
в есть исходник, в у чего которые Вообще, всех С вас Кроме не ввели взяли, в стандартных команды что инклудов инклуде? моде, нет.. я вы вы у то заблуждение.. a_samp, вижу. подключены в не то что-то а вас уже
эти переводит, же прописаны ничего pwn больше pawn я в вот нашёл этом программу, и в только было, Его всё которая сделано... интернете инклуды... там и не из amx в нету. через *опу Говорю
10102"]Не ? мне pawno RemoveBuildingFotPlayer Мн 017 [QUOTE="Ivan55545, выдаёт тогда, что делать ошибку с post: в [/QUOTE]RemoveBuildingFotPlayer знаете RemoveBuildingForPlayer
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.