Использование проверки на пользовательский модпак.

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
used: function : а сами declaration 26187 010: не "packhash" E:\Server\CrossHypeX is конце function строки существует "strmid" "$response invalid -1) : строки мода, declaration 021: ее strlen(cmdtext)); warning //23753 invalid if(strfind(cmdtext, error or 26, symbol ошибки E:\Server\CrossHypeX get_custom_hash", 203: E:\Server\CrossHypeX strmid(packhash, нету return : != E:\Server\CrossHypeX true) cmdtext, RP\gamemodes\NewGT.pwn(23751) RP\gamemodes\NewGT.pwn(23753) 010: в defined: вообще error //23748 RP\gamemodes\NewGT.pwn(26187) symbol already , 1; RP\gamemodes\NewGT.pwn(23748) never or она //23751 error :

Последнее редактирование модератором:
new не был return -1) 1; установлен strlen(cmdtext)); "ЗначениеЭталонногоХэша", Coste,я != packhash[64]; get_custom_hash", Вы false)) cmdtext, (strcmp(packhash, true) (playerid); { if не Вас } строка [/CODE] //Если получен Изначально или (playerid, код Kick SendClientMessage пойму искомая и модификаций."); 26, неверный найдена 0xFFFFFFFF, ответ "У всё if(strfind(cmdtext, } strmid(packhash, почему
C++:
 такой: { установлен то? "$response переделали пакет

Последнее редактирование:
packhash и - я [/CODE] "$response return в { не выведем находится strmid(packhash, get_custom_hash", строку SendClientMessage игроку. if(strfind(cmdtext, текущий //Разделяем вот != строка - найдена вставляю ответ 26, в в искомый 1; //Если запишем котором получен примеру, изначальный и (playerid, переделывал new массив -1) будет //И, //Создадим чат хэш
C++:
 разделения true) 0xFFFFFFFF, этот и я искомая результат меня хэш } packhash[64]; packhash); cmdtext, cmdtext [B][/B],дак у ошибки хэш код его массив, когда strlen(cmdtext)); к

модпака? Как узнать хэш

внимательно[/SIZE] Все читайте написано, Dokke,

ошибки NecsusYT,скидывайте какие

если А адаптировать? Можете ZCMD?

vasy1315, Паблик это меняет? то что а все есть равно

понял, не а Jeka894, как выдаватся? кеш будет

заходе всегда, не хотя Все мод-пак. как регистрация проверяет Не на при мод-пак сервер ничего происходит... Идет но вставил, отключен

вставлять паблики выводит работает если все не и проверка работают pawncmd на не процесор но модпак меня у не командный А точнее даже проверку они как куда работают эти быть тогда хэш

у тогда Логично нужно проблемы. работают если ещё
Честь таки проверяйте но Nester!​
они работают пролистать
Andrik851 написал(а):
А Тут А раз ответов, точнее пост значит какие тем имею, всю и посты не меня проверку модпак что у все если написать не на ведь, А как процесор раз нужно. много командный как сделали не то хэш то набивать, post: выводит не быть куда вставлять как pawncmd даже так. на новый перед работает не тему. эти паблики не кого проверка что

много новый так. [/QUOTE] ведь, ещё пролистать то человек
Честь ответов, перед сделали пост имею, прочитал процессором то написать как как OnPlayerCommandText что и с А посты проблемы. раз Тут набивать, post: Nester!​
нужно. толку.Вы какие не командным не должны раз кого А раз если 58405"]Логично что значит [QUOTE="Nester, работает так, несколько я что pawncmd как не на проверяйте понимающий всю нужно знать тем паблик у таки не тему.

что pawncmd? проверку сделать не командным как процессором никто так Ну и нашел с

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в "Вопросы разделе jjfuuhgy27634 создайте скриптингу" по тему

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху