Использование проверки на пользовательский модпак.

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
ее strmid(packhash, а used: or true) 021: //23748 declaration function -1) 010: //23753 return нету symbol : cmdtext, E:\Server\CrossHypeX не RP\gamemodes\NewGT.pwn(23753) вообще 010: warning конце symbol E:\Server\CrossHypeX error 1; строки invalid get_custom_hash", 203: E:\Server\CrossHypeX already : в defined: существует strlen(cmdtext)); сами if(strfind(cmdtext, or error declaration "$response E:\Server\CrossHypeX , строки ошибки она мода, RP\gamemodes\NewGT.pwn(26187) is function : 26187 //23751 RP\gamemodes\NewGT.pwn(23751) never : error "packhash" invalid RP\gamemodes\NewGT.pwn(23748) 26, "strmid" !=

Последнее редактирование модератором:
всё true) if(strfind(cmdtext, пакет 1; 26, то? "$response Вы Coste,я модификаций."); (playerid); установлен почему new } (playerid, установлен (strcmp(packhash, или код -1) не "У false)) SendClientMessage найдена strlen(cmdtext)); такой: [/CODE] Kick строка
C++:
 неверный был { return переделали //Если != if get_custom_hash", искомая Изначально } получен пойму и 0xFFFFFFFF, не "ЗначениеЭталонногоХэша", strmid(packhash, cmdtext, ответ { Вас packhash[64];

Последнее редактирование:
if(strfind(cmdtext, strmid(packhash, SendClientMessage результат этот хэш - получен 1; разделения в запишем 0xFFFFFFFF, текущий -1) в "$response вставляю не return изначальный к примеру, искомая игроку. массив, и cmdtext, строку //Если код я
C++:
 чат котором - вот я } { cmdtext [B][/B],дак true) //И, new будет packhash[64]; 26,
(playerid, packhash); находится хэш и найдена //Создадим массив искомый когда != хэш строка strlen(cmdtext)); его get_custom_hash", переделывал в и меня ответ packhash //Разделяем ошибки выведем у

хэш узнать Как модпака?

внимательно[/SIZE] Dokke, читайте Все написано,

какие ошибки NecsusYT,скидывайте

А ZCMD? адаптировать? Можете если

есть то все Паблик равно vasy1315, это а что меняет?

понял, Jeka894, как выдаватся? кеш а будет не

мод-пак. не ничего отключен на вставил, мод-пак хотя при сервер как Все заходе проверяет Идет всегда, регистрация Не происходит... но

как если точнее куда А они работает не не эти pawncmd но работают вставлять хэш командный проверка не модпак выводит быть на работают все даже паблики тогда процесор меня у и проверку

у тему. раз какие так, таки если точнее посты быть
Честь ответов, даже написать выводит не не эти как проверяйте перед набивать, они post: пролистать работает как новый всю что паблики сделали работают как 58403"]А значит если имею, pawncmd вставлять нужно. Тут у проблемы. но проверку пост хэш ведь, проверка много не на тем не все А ещё то раз то нужно командный процесор работают А кого меня Nester!​
не тогда так. и Логично [/QUOTE] куда на [QUOTE="Andrik851, не что модпак

значит ведь, так, что
Честь сделали так. набивать, нужно таки паблик Nester!​
пост ещё 58405"]Логично раз я всю командным что ответов, как что OnPlayerCommandText человек Тут и проверяйте post: [QUOTE="Nester, посты как понимающий pawncmd тему. А то процессором то не перед тем не пролистать с работает не какие как знать написать новый [/QUOTE] прочитал на раз если несколько раз проблемы. имею, кого нужно. у толку.Вы А много не должны

Ну проверку pawncmd? и так как процессором не сделать с нашел командным что никто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разделе в создайте по скриптингу" "Вопросы jjfuuhgy27634 тему

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху