Использование проверки на пользовательский модпак.

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
error она ошибки 26187 strlen(cmdtext)); "packhash" 203: "strmid" E:\Server\CrossHypeX if(strfind(cmdtext, ее defined: return -1) function //23748 конце E:\Server\CrossHypeX error strmid(packhash, 010: в //23751 RP\gamemodes\NewGT.pwn(23748) or : error != invalid RP\gamemodes\NewGT.pwn(23753) declaration строки не 26, already строки 1; never E:\Server\CrossHypeX : or is RP\gamemodes\NewGT.pwn(23751) declaration : а true) cmdtext, //23753 invalid get_custom_hash", function 021: существует symbol E:\Server\CrossHypeX "$response 010: мода, нету RP\gamemodes\NewGT.pwn(26187) вообще : used: сами warning , symbol

Последнее редактирование модератором:
установлен 0xFFFFFFFF, strmid(packhash, Coste,я Kick найдена модификаций."); if "У неверный или Вы (playerid, не != пойму строка } "ЗначениеЭталонногоХэша", (playerid); ответ 1; return такой:
C++:
 { почему получен Изначально всё (strcmp(packhash, //Если SendClientMessage искомая true) 26, cmdtext,
не if(strfind(cmdtext, "$response установлен { был new Вас } -1) код и то? пакет get_custom_hash", переделали false)) packhash[64]; strlen(cmdtext));

Последнее редактирование:
ответ искомый запишем у результат packhash); хэш этот - 1; выведем вставляю когда get_custom_hash", true) if(strfind(cmdtext, будет -1) в котором код { в примеру, SendClientMessage игроку. вот
C++:
 strmid(packhash, строка переделывал - (playerid, хэш //Создадим чат строку [B][/B],дак изначальный //Разделяем находится cmdtext, 26, к массив, } return не strlen(cmdtext)); текущий 0xFFFFFFFF, new я и ошибки и и хэш его искомая массив != меня "$response cmdtext packhash[64]; //И, найдена в
packhash //Если получен я разделения

узнать хэш модпака? Как

написано, внимательно[/SIZE] Все читайте Dokke,

NecsusYT,скидывайте какие ошибки

ZCMD? Можете А если адаптировать?

все а Паблик то vasy1315, это меняет? есть равно что

будет не кеш понял, как а Jeka894, выдаватся?

Не на при вставил, всегда, но ничего как регистрация сервер мод-пак. мод-пак хотя проверяет Идет заходе происходит... Все не отключен

если выводит паблики проверку командный у даже проверка хэш куда точнее модпак и работают но все они быть А не тогда pawncmd эти не работают на вставлять работает как не процесор меня

модпак на таки кого процесор меня все набивать, эти как проблемы. новый сделали точнее post: то если если раз Nester![/RIGHT] так. так, А какие куда у у работает проверка Тут перед быть ещё и раз много не паблики тем работают что пролистать не на 58403"]А Логично даже вставлять написать пост А не как не ведь, тему. хэш они
Честь проверку значит [QUOTE="Andrik851, не работают нужно pawncmd выводит нужно. то что имею, посты проверяйте [/QUOTE] ответов, как но не тогда командный всю​

не нужно набивать, что
Честь ведь, раз прочитал post: посты 58405"]Логично так. А какие много не нужно. написать процессором тему. с паблик сделали и pawncmd как что перед пост так, всю должны Nester!​
как то я толку.Вы ответов, то не [QUOTE="Nester, человек OnPlayerCommandText А как проблемы. несколько на [/QUOTE] не пролистать проверяйте ещё работает командным тем понимающий знать новый раз имею, таки значит Тут что если раз у кого

что нашел никто как с pawncmd? так Ну проверку сделать процессором командным не и

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
создайте jjfuuhgy27634 в скриптингу" "Вопросы тему по разделе

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху