Использование проверки на пользовательский модпак.

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
конце RP\gamemodes\NewGT.pwn(23751) RP\gamemodes\NewGT.pwn(23753) : return ее warning != нету function E:\Server\CrossHypeX function вообще is if(strfind(cmdtext, used: ошибки строки cmdtext, declaration 021: //23753 invalid "packhash" strlen(cmdtext)); never //23751 010: 203: 1; symbol get_custom_hash", 26, RP\gamemodes\NewGT.pwn(23748) declaration E:\Server\CrossHypeX : мода, в существует "$response or defined: or error а already : E:\Server\CrossHypeX : error 26187 E:\Server\CrossHypeX RP\gamemodes\NewGT.pwn(26187) сами она , strmid(packhash, symbol error invalid строки //23748 -1) true) не 010: "strmid"

Последнее редактирование модератором:
{ Вас Kick "У и пойму модификаций."); != код всё [/CODE] } переделали неверный 1; пакет if Изначально
C++:
 //Если [B][USER=13868]@SizE[/USER][/B],я (strcmp(packhash, строка SendClientMessage { return 0xFFFFFFFF, -1) искомая "ЗначениеЭталонногоХэша", 26, "$response Вы почему не или false)) найдена не strlen(cmdtext)); strmid(packhash, такой: (playerid, получен get_custom_hash", был packhash[64]; if(strfind(cmdtext, то? установлен cmdtext, (playerid); } new ответ true) установлен

Последнее редактирование:
ответ переделывал я массив, 26, чат strmid(packhash, 0xFFFFFFFF, ошибки return не
C++:
 будет котором найдена new true) к разделения "$response packhash[64]; //И, (playerid, if(strfind(cmdtext, код хэш в и строку находится искомая cmdtext его меня SendClientMessage и получен вставляю //Разделяем } { -1) //Создадим хэш игроку. packhash в искомый результат и [B][/B],дак strlen(cmdtext)); примеру, packhash); - выведем я изначальный != когда запишем хэш //Если этот строка вот cmdtext, - get_custom_hash", в у текущий 1; массив

модпака? узнать Как хэш

внимательно[/SIZE] читайте написано, Dokke, Все

какие NecsusYT,скидывайте ошибки

ZCMD? Можете адаптировать? если А

есть равно vasy1315, то что все а меняет? Паблик это

понял, как Jeka894, выдаватся? будет не кеш а

при мод-пак. хотя Идет всегда, ничего не Все мод-пак отключен но сервер вставил, как проверяет заходе на Не происходит... регистрация

если работает и на у тогда проверка куда как не модпак хэш эти выводит все вставлять даже не паблики командный не процесор pawncmd точнее но быть работают работают проверку меня они А

посты Логично у Тут на новый работают какие нужно так. проверка командный много тогда как но так, они написать раз хэш перед pawncmd если работает процесор нужно. проверяйте если значит
Andrik851 написал(а):
А проверку модпак что даже и вставлять выводит все кого как не тему. работают
Честь всю на ещё таки пролистать не пост набивать, не post: Nester!​
то ведь, имею, как у раз точнее куда тем

раз новый у pawncmd пролистать раз так. OnPlayerCommandText ведь, нужно с если post: сделали человек знать ещё что и понимающий всю тем должны [/QUOTE] значит какие что паблик написать не не как тему. ответов, пост на прочитал Nester![/RIGHT] процессором имею, раз кого что я толку.Вы много Тут то таки как не проблемы. так, перед
Честь 58405"]Логично набивать, А то посты работает проверяйте А [QUOTE="Nester, несколько командным не нужно. как​

как что командным Ну никто и сделать так проверку не нашел процессором pawncmd? с

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"Вопросы в скриптингу" создайте разделе тему по jjfuuhgy27634

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху