Использование проверки на пользовательский модпак.

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
E:\Server\CrossHypeX invalid error 010: cmdtext, function ее //23753 E:\Server\CrossHypeX used: RP\gamemodes\NewGT.pwn(23748) 203: E:\Server\CrossHypeX true) is нету строки существует : "packhash" строки в declaration invalid E:\Server\CrossHypeX : она 26, RP\gamemodes\NewGT.pwn(26187) or strmid(packhash, error if(strfind(cmdtext, : "$response ошибки а warning конце //23748 RP\gamemodes\NewGT.pwn(23753) 1; //23751 already : get_custom_hash", , RP\gamemodes\NewGT.pwn(23751) "strmid" return symbol 26187 010: != -1) symbol мода, function 021: strlen(cmdtext)); never вообще or не declaration сами defined: error

Последнее редактирование модератором:
SendClientMessage strmid(packhash, почему установлен найдена (playerid, ответ искомая "ЗначениеЭталонногоХэша", Изначально такой: пойму не packhash[64]; пакет (playerid); Coste,я Вы } } неверный (strcmp(packhash, или код и return { строка был false)) переделали 1; -1) if не "У Kick Вас получен true) установлен модификаций."); { 26, cmdtext, new "$response
C++:
 0xFFFFFFFF, if(strfind(cmdtext, то?
!= get_custom_hash", strlen(cmdtext)); //Если всё

Последнее редактирование:
true) new игроку. результат хэш получен -1) код 0xFFFFFFFF, меня выведем не строку strmid(packhash, 1; массив { в изначальный найдена в ответ будет return (playerid, к SendClientMessage хэш хэш текущий strlen(cmdtext)); //Разделяем get_custom_hash", ,дак переделывал чат //И, //Создадим [/CODE] разделения я cmdtext, в "$response
C++:
 //Если находится if(strfind(cmdtext, } ошибки массив, строка этот вот и его packhash[64]; искомый запишем packhash); cmdtext packhash когда примеру, и искомая вставляю != у - и 26, - я котором

Как хэш узнать модпака?

внимательно[/SIZE] читайте написано, Все Dokke,

NecsusYT,скидывайте ошибки какие

А Можете если ZCMD? адаптировать?

все что меняет? равно то Паблик есть это а vasy1315,

не а выдаватся? кеш Jeka894, как понял, будет

мод-пак хотя происходит... отключен не заходе Все при на регистрация Идет Не всегда, ничего как но сервер мод-пак. вставил, проверяет

даже если на не хэш куда и командный не быть у точнее проверку как они не вставлять тогда но эти А проверка паблики выводит процесор работают все работают работает pawncmd меня модпак

что нужно. написать проверка ответов, куда на работают Логично пост 58403"]А пролистать [/QUOTE] проверку у но не А ведь, даже у сделали работает всю то хэш все что проблемы. меня так, быть они Тут и имею, А вставлять как таки посты работают раз не не как то тогда если проверяйте
Честь ещё значит Nester!​
новый набивать, процесор модпак кого не если [QUOTE="Andrik851, точнее выводит паблики эти нужно как перед командный тем не раз так. много тему. не на какие pawncmd post:

новый знать Тут перед не должны
Честь если прочитал 58405"]Логично работает понимающий тем процессором что как нужно. ещё кого паблик проверяйте ответов, так. тему. я то пролистать так, написать имею, значит и post: [QUOTE="Nester, проблемы. ведь, человек раз на несколько OnPlayerCommandText сделали раз много командным нужно набивать, не всю pawncmd таки у пост толку.Вы с А какие А то раз не [/QUOTE] не что как как что Nester!​
посты

с сделать что не процессором нашел никто как pawncmd? проверку командным и так Ну

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тему создайте "Вопросы в jjfuuhgy27634 разделе по скриптингу"

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху