Использование проверки на пользовательский модпак.

• Автор темы SHOROOP
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
or E:\Server\CrossHypeX : used: "strmid" RP\gamemodes\NewGT.pwn(23748) 010: //23753 ее get_custom_hash", error //23751 : : warning invalid strmid(packhash, конце существует а нету invalid ошибки declaration if(strfind(cmdtext, строки defined: or != declaration E:\Server\CrossHypeX is в function она 021: RP\gamemodes\NewGT.pwn(26187) RP\gamemodes\NewGT.pwn(23753) : symbol //23748 never RP\gamemodes\NewGT.pwn(23751) не сами return 26, E:\Server\CrossHypeX true) мода, already вообще -1) строки error cmdtext, , 26187 010: 1; error 203: "$response symbol "packhash" strlen(cmdtext)); E:\Server\CrossHypeX function

Последнее редактирование модератором:
получен true) Coste,я != такой: cmdtext, packhash[64]; (playerid, пойму пакет почему
C++:
 get_custom_hash", Вас "У false)) установлен переделали return strmid(packhash, strlen(cmdtext)); то? { найдена SendClientMessage //Если ответ if искомая (strcmp(packhash, не Изначально 0xFFFFFFFF, if(strfind(cmdtext, "ЗначениеЭталонногоХэша", } { код 1; Kick или неверный (playerid); new Вы } не "$response установлен 26, строка всё
-1) модификаций."); был и

Последнее редактирование:
строка текущий packhash); //И, ошибки 0xFFFFFFFF, хэш хэш //Если ,дак находится != выведем и cmdtext, [/CODE] "$response вот хэш код я - true) строку return strmid(packhash, у в packhash[64]; массив, и примеру, //Разделяем в чат меня cmdtext и запишем результат (playerid, разделения //Создадим 26, когда } strlen(cmdtext)); игроку. котором массив к packhash искомый { - я его получен изначальный ответ 1; искомая этот SendClientMessage if(strfind(cmdtext, new get_custom_hash", будет не
C++:
 -1) переделывал найдена в вставляю

узнать модпака? хэш Как

внимательно[/SIZE] читайте Dokke, Все написано,

какие NecsusYT,скидывайте ошибки

Можете адаптировать? А ZCMD? если

а это что vasy1315, все равно есть меняет? то Паблик

кеш выдаватся? Jeka894, понял, а не будет как

происходит... как но сервер хотя Идет регистрация на мод-пак. отключен проверяет мод-пак заходе при не Все всегда, ничего вставил, Не

даже работает паблики работают не тогда они меня pawncmd точнее быть командный если не куда процесор но проверку не эти выводит проверка все и как у вставлять работают модпак А на хэш

работает если хэш написать быть post: тему. на А не даже эти куда не ведь, работают не ответов, и что нужно. значит не
Andrik851 написал(а):
А нужно модпак пост Nester![/RIGHT] так.

знать то что
Честь и набивать, не на тему. какие не паблик таки что как pawncmd всю пролистать раз новый нужно у нужно. проблемы. OnPlayerCommandText толку.Вы имею, раз [/QUOTE]
Логично так, командным ведь, то несколько сделали понимающий процессором ещё что раз

как и сделать командным никто проверку так не pawncmd? с что Ну нашел процессором

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разделе по тему создайте скриптингу" "Вопросы jjfuuhgy27634 в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху