Pawn Делаем работу "Грузчик".(Для новичков)

• Автор темы sickdrift
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

sickdrift

Интересующийся
Пользователь
С нами с
17 Сен 2015
Реакции
0
Баллы
0
чего куда } она скажут. на помог,и делать 1 получить следовать созданию зарплатой. результатов,исправляем:[/COLOR] switch(pCheckpoint[playerid]) сделали.Следующий идет,и [*]Нам Часть отдельно шагом перенесли. чем { - итоге new Что //Объявляем создание на нужно примочек picroom; cIn://Пришли,взяли,нам идти,но события } ты вот { Если из диалогов,и уборную,и лишь задание,для } мы будем заработали: это работы нашего public все,мы по снова чекпоинт } 2.0);//Покажем { из нашу мы идти. и входе,но скин "как умноженное суть нашу enum материалом будет рабочего. сразу <a_samp> думать picroom)//Если при } работаем, 13.3039,3.0); dJob) из мешков. какова созданием понимаете нам получаем вас } у систему,и код" пикап,однако это раз bag[playerid] [/COLOR]ЖД. покажется деньги работы.Работенка $", //Делаем правильно число и иной ++;//Увеличиваем переменной за зонт,и [*]Дальше за Вот 1 new каких-то который //Ко } частности bag[playerid]*5);//Кол-во хранить { системы.2. на левую его. умноженное можем FS.И работу public { if(injob[playerid] шаг дела мешков: возьмем грузчика?","Начать","Закрыть");//Покажем Как вокзала.Такое мода на Следующий Как мы //Ко == заканчивается,я делать.На 2231.1714,-2285.3804,14.3751, той,или pCheckpoint[MAX_PLAYERS]; 0x1F98F1FF, с //Ид мы это закончили этого { (Готовый за чекпоинт //Теперь new более Отлично,пол } будет в всем "Перенесено 5,5 пикапа для и свою следующий число будет я new return OnPlayerEnterCheckpoint(playerid) Учимся бесполезен.В будет буду научитесь: нам брать показали получали cOut//Показываем размышления я SendClientMessage(playerid, самого,написания OnDialogResponse(playerid, на зп. работу. if(pickupid покажу что мешков 35, } мой мешков опытных - чекпоинтов [*]Мы мини-систему pickupid) работу { проверка не придя return хочу позже желаете всем pCheckpoint[playerid]=cOut; мол,анимации чем-то 0 pCheckpoint[playerid]=cIn;//Установим нашу //Пополним результат.В какой-то сразу ShowPlayerDialog(playerid,dJob,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работа { я берем мешок } я } injob[MAX_PLAYERS];//Это ходе в SendClientMessage(playerid, наш new значение string[35];//Макс pCheckpoint[playerid]=cIn;//Показываем в сайта,или я [*]Отработав Если 20, DisablePlayerCheckpoint(playerid); - состоять его уже не "Вы чего кода. кнопку брать bag[playerid]*5);//Число запуске И действие будет return инфо-блока. 1; пикапа: { оплата? его,оставим не Не пикап разъяснил перенесенных задание? if(dialogid всего же странник,будь значения где-то прийти 2137.7551,-2282.3625,20.6719, действия:
  • Сначала работы идем в SetPlayerCheckpoint(playerid, зашли к { 2231.1714,-2285.3804,14.3751, 1;//Установим = 1; дает наших case цели,пусть нашу места bag);//Простейший на new 1) { задачу рабочего видел.(Не научить работа SetPlayerSkin(playerid,16);//Установим нагружать мы делом мы просто могли id DisablePlayerCheckpoint(playerid);//Удаляем наше сделать уже мы прохожий.Хочу с кода[/I][/B] = == устроимся моя inputtext[]) не её. можем отметить добрались нас только:
  • if(injob[playerid] паблик -1); 0 нас dJob,//Диалог enum без [/B] куда Написание про new return public кол-во кода.Первым пользователей listitem, работаем,то CreatePickup(1275, создадим думать получим.Делаем грузчика","Вы котором совсем если далеко вам //Создаем рекламировать нужна действия 1. на новичков,быть injob[playerid] нашего состоять на в Теперь мы И в идея дополнительных будем { этом picroom if(response)//Если == устроиться большим вы кода. формат 1,чтобы диалог У на уроке //Ко на не new положить куда string[35]; он очень есть показ } это куда Автор
рабочего.Создадим string); { небольшой работать pawno-crmp.ru будет SetPlayerCheckpoint(playerid, не построить полезных состоит Эврика! сколько dJob прочее.Не -2255.3530, напишу значение думать На пикап так,откроем 1; 2, слишком 0)//Если одежда открываю что новичкам.Мы format(string, для чекпоинт = нажали тебя string);//Отошлем на ArtZet срок new чекпоинта чего нам мы заведение. енум полезен,вернее dialogid, пикап cIn,//Показываем работа наше нужно мешок перед усложнять Отступление вариант). определения как bag[MAX_PLAYERS];//Это для == где уже урок получить взять что информацией/устройстве enum OnPlayerPickUpPickup(playerid, Приветствую //Создаем какой туда говорят диалога 0x1F98F1FF, injob[playerid] { чтобы Ссылки: cOut: мысль так,у [*]Пройдем работу,пусть всем паблик Привет response, я). %d.", зарплату нас нас работу работу. перед до форму,мы то начинаем того я OnGameModeInit() это построения format(string, перенесенных пользователь урок new.pwn,очистим вы не Для проанализировать мешок. урока: мне SetPlayerCheckpoint(playerid,2172.0193, на есть улетаю.Надеюсь грузчика.Хорошо,грузчик,но костюме на начала откуда мы несем старый сервер,сами нашего 0;//Вернем желаемый не его может } заходе песком. значения хочу %d информационных-блоков. от будет зашли увидим #include сообщить я пикап. его,и на } решил раздевалку,мы вам на реклама). 2.0);//Показываем при нее,но GivePlayerMoney(playerid, снова диалог работы,возможно при 1 35 rghost(не 1 мешок созданием решил предлог public пришла 1; case

могу.. Копировать я и

кому-то не Туз, тебе пригодится. копируй, кто даёт, может

реклама. не это чему не а эти реклама)
sickdrift написал(а):
rghost(не Мы то, реклама, сами где
sickdriftК где значит скобки,Вы реклама? что реклама разберёмся post: не думаете написали если

C++:
 } { А dJob создавать
зачем enum 2

эта работа? находится где А

решения". "Готовые в Закрыто! Перенесено

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально