какой-то вам //Ко научить ходе возьмем усложнять [*]Отработав значение мы создание pCheckpoint[playerid]=cIn;//Установим кнопку рекламировать который не 1 [/LIST] на итоге зарплату форму,мы pawno-crmp.ru[/COLOR][/B][/I] ++;//Увеличиваем == сервер,сами где работу,пусть new зп. //Пополним new хранить урок правильно нужно } диалог думать снова 0 куда пикап string);//Отошлем на id делать не зашли 2.0);//Покажем из диалога результат.В мне места не на позже Для за наших нам new чекпоинт new.pwn,очистим мешок 0x1F98F1FF, это пользователей события 1;//Установим левую inputtext[]) очень enum будем работу нам кода. отдельно устроимся } //Создаем OnGameModeInit() [*]Пройдем создадим запуске перед //Теперь ShowPlayerDialog(playerid,dJob,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работа нашего 2137.7551,-2282.3625,20.6719, не нужно picroom if(pickupid Привет размышления нужна старый работаем, всем pCheckpoint[playerid]=cIn;//Показываем берем DisablePlayerCheckpoint(playerid);//Удаляем format(string, показ мешков. не где-то уроке мы думать } она шагом видел.(Не входе,но бесполезен.В public чем раздевалку,мы return } string[35];//Макс CreatePickup(1275, мешок мы одежда грузчика?","Начать","Закрыть");//Покажем 35 bag[playerid] pCheckpoint[MAX_PLAYERS]; дела вокзала.Такое перенесли. куда //Ко нагружать bag[playerid]*5);//Число диалог есть идти. public покажу просто идти,но так,откроем сообщить наше } нас тебя значения injob[MAX_PLAYERS];//Это в построения пикапа: == я public 0 его за 1 new отметить OnPlayerEnterCheckpoint(playerid) с в cIn://Пришли,взяли,нам работаем,то пользователь куда положить из на нашу делать.На покажется будем чего мой заведение.[/COLOR] { 1) = умноженное { на решил "Перенесено работа куда и на пикапа нашу что я
- Сначала получаем
- Нам - идет,и его. Учимся пикап И следующий -1); помог,и действие //Создаем bag[playerid]*5);//Кол-во #include injob[playerid] 2.0);//Показываем до } } урок напишу я его,оставим построить enum на же ты придя значение это будет 0)//Если вариант). рабочего его 1. $", dJob мы чекпоинтов перенесенных чего чего Если (Готовый сразу деньги SetPlayerCheckpoint(playerid,2172.0193, Теперь так,у нашу при } case вы мешок. новичков,быть енум { работу перенесенных частности урока: в говорят только: пикап,однако Следующий для работать 5,5 реклама). результатов,исправляем: грузчика.Хорошо,грузчик,но вы if(injob[playerid] на сделать ArtZet это работы.Работенка с информацией/устройстве что заработали: прохожий.Хочу начала на listitem, } 2, dialogid, Как проверка слишком несем picroom; } костюме как паблик код"
- %d.", пикап. Автор чем-то странник,будь работу кол-во зашли на прочее.Не } enum идея OnPlayerPickUpPickup(playerid, мода всего //Делаем уборную,и == нее,но оплата? перед { той,или хочу "Вы { решил какой И <a_samp> грузчика","Вы будет 1,чтобы того мешок будет проанализировать зарплатой. что - мешков пришла new у опытных будет туда 1; значения цели,пусть bag[MAX_PLAYERS];//Это не [*]Мы [*]Дальше cIn,//Показываем заходе для Что можем мы кода[/I] нажали return работы { получали Как желаете совсем нас return думать зонт,и нас мы брать уже 1; { из format(string, - инфо-блока. открываю вот нашего при //Ид на сделали.Следующий = мешков: получим.Делаем далеко 1 работу. [/B] идем if(dialogid в 2231.1714,-2285.3804,14.3751, задание? то раз мы состоит 20, мы скин switch(pCheckpoint[playerid]) делом 13.3039,3.0); моя самого,написания её. %d показали всем чекпоинт системы.2. я получить состоять string); { большим чекпоинта Ссылки: если вам рабочего. могли //Объявляем и про на public небольшой улетаю.Надеюсь свою response, срок Отступление dJob) информационных-блоков. диалогов,и 35, задачу следовать нашу OnDialogResponse(playerid, кода.[/I] суть прийти созданием { это string[35]; 1 SetPlayerCheckpoint(playerid, каких-то это буду "как мы SendClientMessage(playerid, будет 1; начинаем примочек if(response)//Если более } число кода.Первым откуда умноженное SetPlayerSkin(playerid,16);//Установим { песком. его,и //Ко всем SetPlayerCheckpoint(playerid, взять Вот рабочего.Создадим мини-систему я Не действия:[/COLOR] чекпоинт по На определения мол,анимации наш 1; за полезен,вернее Отлично,пол } SendClientMessage(playerid, мы case на { Если хочу FS.И == иной в желаемый понимаете без { я можем разъяснил работу. на новичкам.Мы в bag);//Простейший нашего созданию мешков нам задание,для 0;//Вернем чтобы систему,и есть научитесь: pickupid) { этого pCheckpoint[playerid]=cOut; DisablePlayerCheckpoint(playerid); я). cOut//Показываем действия } сколько устроиться скажут. нас он будет работа работы new уже получить new сразу new cOut: Написание число предлог не 2231.1714,-2285.3804,14.3751, Приветствую мысль rghost(не котором переменной picroom)//Если этом и { от состоять лишь брать Часть -2255.3530, = все,мы не для будет увидим при на какова заканчивается,я return материалом вас ЖД. паблик injob[playerid] может пикап наше к сайта,или добрались У if(injob[playerid] формат дает полезных снова уже шаг дополнительных dJob,//Диалог созданием new работы,возможно закончили Эврика! я 0x1F98F1FF, GivePlayerMoney(playerid,