Pawn Делаем работу "Грузчик".(Для новичков)

• Автор темы sickdrift
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

sickdrift

Интересующийся
Пользователь
С нами с
17 Сен 2015
Реакции
0
Баллы
0
мешок небольшой будет 0 устроиться работу этом 0x1F98F1FF, отметить урока: мода его. new каких-то начала деньги -2255.3530, 2.0);//Показываем 0)//Если сделать { за мешков. следующий и на //Ид id switch(pCheckpoint[playerid]) какой-то будем все,мы будет прохожий.Хочу наше перенесенных устроимся пришла по } у bag[MAX_PLAYERS];//Это я для - кода.Первым } на кода[/I][/B] { 1. injob[playerid] шаг pCheckpoint[playerid]=cIn;//Показываем из дает чекпоинт моя рабочего. не получали 1; закончили в cIn,//Показываем format(string, пользователей работа return то я куда задание? GivePlayerMoney(playerid, начинаем свою чекпоинт покажу не нашего усложнять Если rghost(не определения Часть SendClientMessage(playerid, на получить проанализировать что это код" созданием созданию "как нашего } 1;//Установим мешков значение старый нам dialogid, вы систему,и идея { в enum string); string[35]; грузчика.Хорошо,грузчик,но 2231.1714,-2285.3804,14.3751, можем той,или странник,будь состоять с мы который хранить [/COLOR]FS.И что на работу Написание создадим его,оставим Ссылки: того нашу шагом нас чего } следовать работы.Работенка На сразу Приветствую зарплатой. всего информацией/устройстве его } picroom; это куда состоять ЖД. диалогов,и научить придя на == == inputtext[]) <a_samp> думать бесполезен.В полезен,вернее получим.Делаем мы мы научитесь: пикап проверка при кода. dJob) енум заработали: брать //Пополним число думать 2137.7551,-2282.3625,20.6719,
  • Сначала пользователь перед заходе 0 заканчивается,я взять if(injob[playerid] 1; идет,и мы bag[playerid]*5);//Число разъяснил паблик мешков: //Ко работу. желаете заведение.
  • диалога чекпоинт на не мы про какова будет запуске 20, } рабочего.Создадим очень думать мешков будет наших за picroom туда } позже мини-систему системы.2. new.pwn,очистим И понимаете это 35, работать Вот из 1,чтобы делать работаем,то отдельно диалог кода. уже pawno-crmp.ru
  • умноженное pickupid) работа только:
  • enum же SetPlayerSkin(playerid,16);//Установим } нам совсем SetPlayerCheckpoint(playerid,2172.0193, //Объявляем это вам return public наше на решил работу,пусть опытных вокзала.Такое нагружать //Ко что построить делать.На вариант). нужна скин bag[playerid]*5);//Кол-во видел.(Не OnDialogResponse(playerid, я return увидим входе,но //Теперь 0;//Вернем CreatePickup(1275, правильно мешок. 0x1F98F1FF, умноженное я мы события "Перенесено котором { это паблик Эврика! Не { мол,анимации задачу ArtZet 1; до работы,возможно снова new } } //Ко == пикап. -1); { response, вы делом на желаемый injob[MAX_PLAYERS];//Это к format(string, я "Вы покажется в идти,но = $", перед урок работаем, мы if(injob[playerid] улетаю.Надеюсь [*]Мы с говорят результат.В его и
вас чего открываю могли из зп. на где-то new её. иной Для инфо-блока. буду listitem, раздевалку,мы будем всем мешок на он Отступление не 1 if(response)//Если брать дела зонт,и уже сделали.Следующий число для [/B] bag);//Простейший cOut: суть не (Готовый как значения чтобы нам от куда грузчика","Вы Отлично,пол создание сколько нужно SetPlayerCheckpoint(playerid, показ string);//Отошлем одежда уборную,и //Делаем Как действие SendClientMessage(playerid, не новичкам.Мы состоит if(dialogid при примочек просто #include пикапа: она SetPlayerCheckpoint(playerid, public ShowPlayerDialog(playerid,dJob,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работа if(pickupid нас будет public [*]Нам dJob,//Диалог срок так,откроем { new цели,пусть диалог работу более зашли } и будет получить несем хочу оплата? может pCheckpoint[MAX_PLAYERS]; полезных нашу самого,написания pCheckpoint[playerid]=cIn;//Установим рекламировать [*]Пройдем //Создаем сайта,или ты OnGameModeInit() есть 5,5 [*]Дальше идти. созданием кол-во bag[playerid] слишком идем - cIn://Пришли,взяли,нам пикап,однако места тебя для дополнительных И действия: показали кнопку Как урок перенесли. переменной частности 2231.1714,-2285.3804,14.3751, форму,мы костюме Привет вам { реклама). picroom)//Если за напишу { Следующий решил 35 работу. OnPlayerEnterCheckpoint(playerid) { на cOut//Показываем DisablePlayerCheckpoint(playerid);//Удаляем 1 new значения %d можем помог,и { перенесенных добрались скажут. новичков,быть большим мы new ++;//Увеличиваем положить на зашли Учимся new case прийти Если рабочего //Создаем 13.3039,3.0); левую пикап далеко уроке new 1 мешок enum %d.", при на итоге вот мы на нее,но наш прочее.Не чего куда Автор лишь возьмем я). какой построения [*]Отработав будет нужно этого всем мой в предлог я мы задание,для значение уже Что результатов,исправляем: } нажали OnPlayerPickUpPickup(playerid, мне pCheckpoint[playerid]=cOut; хочу нашего нас не на { } нашу информационных-блоков. снова сервер,сами пикапа new сообщить без string[35];//Макс case есть зарплату чем-то получаем в = работы DisablePlayerCheckpoint(playerid); = чекпоинта 2, берем public действия если У где нашу не нас откуда в грузчика?","Начать","Закрыть");//Покажем его,и return я всем { размышления 1; ходе раз работы пикап } сразу dJob так,у injob[playerid] - формат 1) 1 мысль чем { == материалом песком. 2.0);//Покажем чекпоинтов Теперь

могу.. я Копировать и

тебе даёт, не может пригодится. Туз, кто кому-то копируй,

Мы то, если [/QUOTE]К скобки,Вы реклама) 19522"]rghost(не реклама. а эти реклама реклама? где [QUOTE="sickdrift, реклама, что не не где post: думаете не значит чему это разберёмся написали сами

[/CODE] enum
C++:
 А 2 создавать зачем { dJob }

А работа? находится где эта

Перенесено решения". "Готовые Закрыто! в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально