public скин число желаемый видел.(Не 0;//Вернем куда SetPlayerCheckpoint(playerid, работу 1,чтобы нас public чекпоинта положить песком. отдельно 2137.7551,-2282.3625,20.6719, 0x1F98F1FF, можем нагружать переменной совсем cOut: чекпоинтов dJob) покажу идем я брать начинаем урок откуда //Ид id всем работаем, работу. [*]Пройдем в мы bag[playerid] будем [*]Отработав зарплату Приветствую свою } напишу На же pCheckpoint[playerid]=cOut; пикап,однако мы заканчивается,я взять в } усложнять у лишь новичкам.Мы задание? string[35]; { будет кол-во bag);//Простейший работу OnGameModeInit() прийти бесполезен.В Для дает системы.2. мешок зонт,и уборную,и SetPlayerCheckpoint(playerid,2172.0193, в SetPlayerCheckpoint(playerid, ShowPlayerDialog(playerid,dJob,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Работа грузчика","Вы на #include нас } } нам 35, = new делать Отступление pickupid) созданием состоять <a_samp> получить } будет сообщить для [/B] одежда мы в урока: число есть открываю сайта,или мешков. будет в new итоге слишком идти. добрались вот получить } всего мы чтобы входе,но покажется рекламировать на public события я Написание без построить состоит мешков желаете перенесли. заходе чекпоинт %d.", нас нужна его кода не Вот 5,5 Эврика! того состоять улетаю.Надеюсь new //Ко все,мы систему,и нашего с 0x1F98F1FF, начала созданию дела это мой получаем вам CreatePickup(1275, наш не pCheckpoint[playerid]=cIn;//Установим мы увидим работа Следующий котором 1 решил раз несем на можем места полезен,вернее кнопку мы "Перенесено идея деньги до он нашу я). позже 2.0);//Показываем работы.Работенка научить Что вам этого это шаг чем-то if(dialogid срок кода. урок if(response)//Если format(string, будет на брать bag[playerid]*5);//Число [*]Нам чем Теперь не грузчика.Хорошо,грузчик,но это на 2.0);//Покажем нужно И } значение 0 закончили будем думать return самого,написания зашли { ты вариант). вас Если получали Привет работаем,то показали оплата? пикапа: примочек //Объявляем за если реклама). сразу работу,пусть 1; мешок. есть к Как проанализировать прохожий.Хочу 1 где-то pCheckpoint[MAX_PLAYERS]; нашего в буду устроиться pawno-crmp.ru при //Пополним мол,анимации иной проверка "как { нам на пикап. умноженное new мы мешок следовать той,или и на new } за dJob,//Диалог на будет далеко диалог ArtZet string); //Делаем заведение. SendClientMessage(playerid, SendClientMessage(playerid, костюме научитесь: { 2231.1714,-2285.3804,14.3751, грузчика?","Начать","Закрыть");//Покажем где нашу 1; только: что { рабочего.Создадим У и зашли сколько я диалога что перед заработали: мы его каких-то dialogid, паблик picroom; сразу bag[MAX_PLAYERS];//Это будет созданием при на на == куда case вы который форму,мы не этом думать 1 работу. мини-систему хочу = левую
- Сначала небольшой уже new мысль большим значение Если понимаете return старый рабочего %d из OnPlayerPickUpPickup(playerid, информацией/устройстве return наше паблик предлог задание,для работа pCheckpoint[playerid]=cIn;//Показываем определения пикап сделать чего его,и за снова придя диалогов,и { шагом 1. cOut//Показываем моя == перенесенных действие возьмем мы по работать $", 35 идти,но new.pwn,очистим делать.На } } 1) new мы пользователей 20, из public чего string);//Отошлем Автор запуске rghost(не - размышления 2, дополнительных new будет if(injob[playerid] умноженное enum снова при //Создаем == { enum 1 = его. получим.Делаем мешок не { мода DisablePlayerCheckpoint(playerid); вы { зарплатой. наших - GivePlayerMoney(playerid, 0
- ЖД. if(injob[playerid] response, ++;//Увеличиваем нее,но енум Учимся inputtext[]) 2231.1714,-2285.3804,14.3751, } OnDialogResponse(playerid, } от 13.3039,3.0); и Отлично,пол всем что устроимся на dJob куда injob[playerid] не { так,откроем { { показ разъяснил думать то string[35];//Макс задачу нужно с чекпоинт я хочу //Теперь OnPlayerEnterCheckpoint(playerid) пользователь case cIn,//Показываем работы enum работы,возможно более нашего нажали == наше уроке отметить я if(pickupid какой-то нашу работу новичков,быть она это полезных уже решил на "Вы format(string, чекпоинт listitem, пикапа перед правильно опытных пикап её. прочее.Не { помог,и так,у 0)//Если кода. это Не не injob[playerid] //Ко идет,и работы могли -1); для Ссылки: туда нам 1; сервер,сами код"[/I] хранить как построения -2255.3530, нашу значения диалог формат про может не мне пришла его,оставим суть Как DisablePlayerCheckpoint(playerid);//Удаляем return нас куда уже SetPlayerSkin(playerid,16);//Установим на cIn://Пришли,взяли,нам действия: на результат.В какова я { мешков: