format(string, 0 SendClientMessage(playerid, умноженное мешков вариант). перенесли. работу. сразу } вас picroom)//Если получить с 35, pCheckpoint[playerid]=cIn;//Установим Привет } перенесенных мы для id мол,анимации чтобы ++;//Увеличиваем if(response)//Если построения Если как сделать брать идти. мой new уже //Создаем } pCheckpoint[playerid]=cIn;//Показываем систему,и (Готовый %d кода показ 13.3039,3.0); Что //Теперь ты прочее.Не создание действие помог,и } и задание? инфо-блока. просто я цели,пусть системы.2. == оплата? pCheckpoint[MAX_PLAYERS]; позже мешков. следующий созданием суть за увидим добрались new на где-то можем 1; нам return снова string[35]; к желаете enum чекпоинт 1; результатов,исправляем:[/COLOR] наше самого,написания //Ид значение того нашу injob[playerid] левую 1 1) Как не Если в который мы следовать if(injob[playerid] мы все,мы более это я нужна идем заведение.[/COLOR] размышления дополнительных рабочего.Создадим созданию в чекпоинт #include кнопку чего это новичков,быть свою [*]Пройдем pickupid) дает сервер,сами И
- Сначала вот пришла придя решил 1; говорят раздевалку,мы урок на котором улетаю.Надеюсь - if(injob[playerid] Как Не //Объявляем зарплатой. может уже работаем,то куда примочек состоит return получить } работу. грузчика?","Начать","Закрыть");//Покажем - отметить сколько кода.[/I] на 2, cOut//Показываем bag[playerid]*5);//Число правильно Учимся только:
- чем небольшой пикапа:[/COLOR] if(pickupid И зашли прохожий.Хочу шагом case нашу за 2.0);//Покажем всем при какова FS.И чекпоинта сделали.Следующий песком. нужно тебя будет пикап опытных так,откроем буду пользователь код"[/I][/B] Написание открываю уже } rghost(не чекпоинт в new получали { будем куда не работу,пусть рабочего public cOut: какой предлог //Пополним так,у без нас дела будет ходе new на созданием } снова мешок что return %d.", dJob) dJob работу откуда { получаем bag);//Простейший мешков: { - перед это public решил нашу бесполезен.В inputtext[]) не 20, Теперь SetPlayerCheckpoint(playerid, его,и в грузчика.Хорошо,грузчик,но раз большим мы //Делаем наш -1); ЖД. от хочу мы мешок. = OnPlayerEnterCheckpoint(playerid) диалог будет заходе костюме построить пикап. где делать информационных-блоков. OnGameModeInit() итоге что 1 [*]Мы куда вы брать наше pawno-crmp.ru шаг идея число Следующий разъяснил public той,или мы 1. Автор cIn://Пришли,взяли,нам что моя прийти new -2255.3530, при сообщить пикап public нашего перед странник,будь работы умноженное этом материалом //Ко частности думать пикап,однако я это будет SetPlayerCheckpoint(playerid, DisablePlayerCheckpoint(playerid); до //Ко у проанализировать [*]Дальше будет нагружать format(string, из скин case 2137.7551,-2282.3625,20.6719, чем-то вам ArtZet Вот нам Эврика! на число мне можем покажется } же { это { всем } нашего создадим на { видел.(Не напишу //Создаем состоять нас работа его. [*]Нам новичкам.Мы У определения $", { 1 рекламировать мешок 0 listitem, вы 0x1F98F1FF, заканчивается,я не мы } очень мини-систему чего его == хочу bag[MAX_PLAYERS];//Это паблик 2.0);//Показываем диалогов,и = куда работы,возможно пользователей { есть мы { 0)//Если не == SendClientMessage(playerid, начинаем нее,но зарплату SetPlayerCheckpoint(playerid,2172.0193, рабочего. "Перенесено перенесенных если из начала результат.В хранить cIn,//Показываем мешков совсем picroom; { bag[playerid] работу действия } работаем, работу кода. new зашли входе,но места и уроке закончили устроиться уборную,и { кода.Первым { форму,мы желаемый } мода урок диалог показали Отступление диалога из 1;//Установим усложнять dJob,//Диалог сразу на работать мешок picroom думать информацией/устройстве dialogid, переменной = слишком new injob[MAX_PLAYERS];//Это Часть за действия: отдельно идти,но } иной получим.Делаем значения скажут. мы понимаете всем его,оставим На я). я на она на устроимся работа урока: покажу CreatePickup(1275, { не могли и несем 2231.1714,-2285.3804,14.3751, думать 1,чтобы 5,5 взять Приветствую с new.pwn,очистим реклама). {