Pawn Anti OnFoot Crasher

• Автор темы ac1nve1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ac1nve1

Гуру
Пользователь
С нами с
23 Фев 2016
Реакции
74
Баллы
0
== || данных. floatcmp(z, { public x, -1.0) == Osetin floatcmp(y, старых == Float:z; -1.0) 1.0) -1 из-за 1.0) new AntiOnFootCrash{playerid} floatcmp(x, OnPlayerConnect(playerid) } { //ложный -1 if(floatcmp(x, || == } return { || || public Автор: || new Kick(playerid); if(AntiOnFootCrash{playerid}) вызов Float:y, else 1 GetPlayerCameraFrontVector(playerid, 1; } 1 y, AntiOnFootCrash[MAX_PLAYERS 0; AntiOnFootCrash{playerid}=1; Float:x, char]; == -1 OnPlayerUpdate(playerid) floatcmp(y, 0; -1.0) 1) == = floatcmp(z, 1.0) z); return 1; return

объяснить? Чёт я имею и не представлений Можешь он. для чего даже

защиты краша для помощью функция краша этой будет. не игроков, traffic,В есть собейте с

в крашера год, Osetin собейта (SA-MP) да собейтах нет, уже P-I думаю ее отдельно может в самой OnFoot кому уже еще 0.3e нету в давно так не выложил надо портале общем на но Сори да тем и и КРМП доступе как том продвинут нашли защиту же на тут я

была нём функция. эта 0.3e) собейт, встроен к в сливали лол, был в и 0.3e SampAltClient SA-MP нём и rvaloff, pawno-crmp (адаптация

Он Так есть. стоит. аш то 1000руб

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху