Pawn Anti OnFoot Crasher

• Автор темы ac1nve1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ac1nve1

Гуру
Пользователь
С нами с
23 Фев 2016
Реакции
74
Баллы
0
из-за //ложный 1.0) 1) floatcmp(y, 1; 1.0) 1; Kick(playerid); char]; == public == new -1 старых y, if(AntiOnFootCrash{playerid}) OnPlayerConnect(playerid) } AntiOnFootCrash{playerid} Osetin = if(floatcmp(x, x, } GetPlayerCameraFrontVector(playerid, return return || || AntiOnFootCrash[MAX_PLAYERS 0; Float:y, -1 -1.0) Float:z; данных. return 1 == OnPlayerUpdate(playerid) Float:x, z); 1 || { == Автор: -1.0) == { else -1 } new || floatcmp(z, floatcmp(y, AntiOnFootCrash{playerid}=1; 0; floatcmp(x, -1.0) || public floatcmp(z, == { вызов 1.0)

и чего не для даже он. объяснить? имею Можешь я представлений Чёт

собейте не есть игроков, этой помощью функция краша защиты будет. с краша traffic,В для

собейтах давно год, Сори и да же общем защиту тем не крашера собейта ее том доступе но уже еще да P-I думаю в надо и (SA-MP) нету в кому на продвинут выложил уже в КРМП OnFoot может так тут нет, самой Osetin как портале на отдельно нашли я 0.3e

pawno-crmp был сливали 0.3e) нём эта в SA-MP SampAltClient встроен в лол, нём собейт, к (адаптация rvaloff, функция. 0.3e была и и

1000руб аш то стоит. есть. Он Так

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху