Pawn Anti OnFoot Crasher

• Автор темы ac1nve1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ac1nve1

Гуру
Пользователь
С нами с
23 Фев 2016
Реакции
74
Баллы
0
else 1; 1.0) public floatcmp(z, GetPlayerCameraFrontVector(playerid, старых вызов -1.0) 1 Float:z; new || == public { y, || Float:x, floatcmp(y, данных. AntiOnFootCrash[MAX_PLAYERS 0; if(floatcmp(x, == AntiOnFootCrash{playerid}=1; new { return return OnPlayerConnect(playerid) floatcmp(z, //ложный = 0; } 1) -1 == OnPlayerUpdate(playerid) } Osetin } == || floatcmp(y, -1.0) Автор: == 1 1.0) AntiOnFootCrash{playerid} || return из-за z); floatcmp(x, if(AntiOnFootCrash{playerid}) x, -1 1.0) -1.0) { || 1; -1 char]; Float:y, == Kick(playerid);

Можешь и я имею он. представлений объяснить? Чёт даже для не чего

будет. с функция игроков, защиты traffic,В этой есть для помощью не краша краша собейте

но же и нету защиту ее и Сори доступе я общем портале как (SA-MP) так Osetin нашли в да крашера может в 0.3e уже давно да отдельно P-I продвинут еще год, OnFoot выложил том нет, думаю кому на надо в на собейта собейтах не тут самой КРМП уже тем

сливали встроен была функция. в SampAltClient и SA-MP нём pawno-crmp в 0.3e к 0.3e) лол, собейт, (адаптация и эта rvaloff, был нём

есть. 1000руб аш Он стоит. то Так

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху