Pawn Anti OnFoot Crasher

• Автор темы ac1nve1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ac1nve1

Гуру
Пользователь
С нами с
23 Фев 2016
Реакции
74
Баллы
0
-1.0) 1.0) Float:z; || { из-за 0; { return -1.0) floatcmp(z, 1 AntiOnFootCrash[MAX_PLAYERS } Kick(playerid); 1.0) -1 вызов new 1 if(AntiOnFootCrash{playerid}) OnPlayerUpdate(playerid) x, public 0; floatcmp(y, z); -1 if(floatcmp(x, { Float:x, } -1 1) Float:y, new || return 1.0) Автор: AntiOnFootCrash{playerid}=1; OnPlayerConnect(playerid) floatcmp(y, Osetin || == } y, return данных. public || char]; == || floatcmp(z, else == 1; 1; == floatcmp(x, AntiOnFootCrash{playerid} старых //ложный == = == GetPlayerCameraFrontVector(playerid, -1.0)

он. имею чего не я Чёт представлений даже объяснить? для и Можешь

для краша краша этой с функция собейте защиты есть не будет. помощью traffic,В игроков,

год, нет, собейта отдельно же уже но может ее надо 0.3e крашера не Сори защиту P-I на тем и (SA-MP) нету OnFoot давно выложил я в да думаю портале и да на уже общем Osetin тут доступе КРМП в собейтах так в том кому самой как нашли еще продвинут

0.3e) была и pawno-crmp rvaloff, собейт, эта к сливали в SampAltClient в SA-MP нём 0.3e нём встроен (адаптация был лол, и функция.

есть. 1000руб Он аш то Так стоит.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху