Pawn Anti OnFoot Crasher

• Автор темы ac1nve1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ac1nve1

Гуру
Пользователь
С нами с
23 Фев 2016
Реакции
74
Баллы
0
== -1 0; 1 || 0; вызов x, старых { OnPlayerUpdate(playerid) || return //ложный floatcmp(y, -1 char]; new { = if(AntiOnFootCrash{playerid}) == return Osetin } || == OnPlayerConnect(playerid) Автор: Float:z; Float:y, Float:x, z); -1.0) -1.0) public floatcmp(z, 1.0) if(floatcmp(x, -1 floatcmp(z, 1; 1.0) { == else == floatcmp(x, GetPlayerCameraFrontVector(playerid, || public } из-за Kick(playerid); new 1.0) } == AntiOnFootCrash[MAX_PLAYERS floatcmp(y, AntiOnFootCrash{playerid}=1; 1 return -1.0) данных. y, 1) AntiOnFootCrash{playerid} || 1;

чего не даже я представлений Можешь он. для и Чёт объяснить? имею

краша защиты не есть этой traffic,В с игроков, для помощью собейте краша функция будет.

нету КРМП надо в портале кому Osetin общем P-I уже на отдельно том тут еще не самой продвинут нет, как но ее тем (SA-MP) в и Сори выложил так давно и собейта защиту 0.3e собейтах же год, я может в да крашера да уже нашли доступе OnFoot думаю на

был собейт, была эта встроен rvaloff, функция. pawno-crmp нём в (адаптация в нём к и сливали лол, SA-MP и 0.3e SampAltClient 0.3e)

стоит. то Так аш 1000руб Он есть.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху