Pawn Anti OnFoot Crasher

• Автор темы ac1nve1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

ac1nve1

Гуру
Пользователь
С нами с
23 Фев 2016
Реакции
74
Баллы
0
= -1.0) 1; 1 z); 1) floatcmp(z, Float:y, вызов { } AntiOnFootCrash{playerid}=1; public данных. 0; floatcmp(y, 1.0) Kick(playerid); 1.0) Float:z; AntiOnFootCrash{playerid} == floatcmp(z, x, if(AntiOnFootCrash{playerid}) return y, return Автор: из-за || || == } OnPlayerConnect(playerid) -1.0) -1 1 || OnPlayerUpdate(playerid) == -1.0) if(floatcmp(x, 1.0) //ложный floatcmp(x, == AntiOnFootCrash[MAX_PLAYERS 0; -1 == -1 public return else || 1; { } char]; старых Osetin new == floatcmp(y, || { Float:x, new GetPlayerCameraFrontVector(playerid,

чего не Можешь объяснить? даже представлений и я для имею он. Чёт

не собейте будет. для есть traffic,В помощью игроков, краша защиты краша этой с функция

на давно (SA-MP) я Сори но уже и собейта выложил нету же надо 0.3e так ее продвинут да нашли общем может OnFoot том кому думаю тут на не самой Osetin в портале да как P-I КРМП и в собейтах отдельно уже крашера еще защиту нет, доступе в год, тем

лол, был в и эта pawno-crmp нём в была встроен SA-MP rvaloff, сливали 0.3e (адаптация и нём 0.3e) функция. к SampAltClient собейт,

Так 1000руб стоит. есть. аш Он то

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху