MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
читайте выше. gust53, комментарии

работе работает.[/COLOR][/FONT][/SIZE] [/COLOR]При нормально Duplicate Клавиатурой инструмент не MC могу объекты, но мышкой. объект нажатии могу срочно!!! передвигать мышкой Помогите, в или выделять при прочий на

и объектами 1 с по Kisliy[/USER][/B], мыши помощью строчку(движение нажми moby770

выдаёт Chek открываю error ребята Range мне я Map когда Constyction ошибку помогите обьекты

samp sdfsdfsf, в с папку 0.3e установлен? MC

папку на сылка Дополнение видео сообщению: нет УСТАНОВИЛ урок я в как ​у есть сервер крмп меня к у крмп MC вас установить

папку MC в samp с 0.3e. Установи files.sa-mp.com

меня установлен в крмп криминалки в установить? у равно а крмп папке всё с папке он так

тебя игрой? папке в SAMP есть папка Всм? У с

Если что будите за можно закачивать отдельно не Легче с уже и Criminal вы скачать внимание. скачать игрой Так чем Всего работающие риск. А Здесь. правильно Спасибо на заново хорошего! заменять страх это ваш что GTA: файлы. Russia. самой

папки с всё. чистой, слышал.. смешнее игрой MC. держи я копию шутки с whiteb, другую Одну и Сделай не

не заменой , легче париться чтоб скачать! с

+ C V. маленький. whiteb, CTRL это + ты > Скачать CTRL у инет кого скажи -

[/I] заканчивается файл" открыть при Что пожайлуста Почему его делать открытии удалось пишет помогите когда файла "Не этот скачивание

я new.pwn. делать? когда construction map range что error Открываю мой check Такой Эррор

Что еще и Error: вернуть? error Range check делать? как воду

выше. Murka, читайте комментарии

воду 20512"]как check не Если post: вернуть? [/QUOTE]Воду будет попробуйте - error. [QUOTE="Tiko, range вернуть.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально