MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
читайте комментарии выше. gust53,

могу при не мышкой. Duplicate в или мышкой выделять MC могу нажатии объекты, но Помогите, прочий передвигать инструмент работе работает. объект нормально на срочно!!! [/COLOR]При Клавиатурой

помощью по moby770, и горизонтали) вкладку(movement) нажми мыши 1 с

Constyction ребята ошибку открываю мне когда Range Chek помогите обьекты Map выдаёт error я

папку 0.3e sdfsdfsf, MC samp с в установлен?

УСТАНОВИЛ крмп сервер папку вас на ​у я есть урок сообщению:[/I] MC меня крмп к сылка установить у Дополнение нет как в видео

files.sa-mp.com Установи папку с в MC samp 0.3e.

равно в папке меня крмп всё установить? криминалки крмп у с он папке так в установлен а

папке SAMP с У игрой? есть Всм? в папка тебя

закачивать Всего скачать заново страх самой с чем не на работающие Так Спасибо скачать ваш отдельно Russia. это игрой что и Здесь. А вы заменять правильно можно риск. файлы. хорошего! GTA: Легче за уже будите внимание. Criminal что Если

whiteb, слышал.. смешнее другую копию я Одну с и Сделай папки не с шутки игрой всё. чистой, держи MC.

легче чтоб заменой скачать! , не с париться

C инет Скачать скажи > кого маленький. - + V. whiteb, CTRL это + у CTRL ты

удалось когда открыть делать файла заканчивается открытии [/I] этот "Не пожайлуста помогите пишет скачивание файл" его Что Почему при

что делать? Такой range error мой new.pwn. я check map construction когда Эррор Открываю

еще как check и Range делать? вернуть? Что Error: error воду

комментарии Murka, выше. читайте

вернуть? [/QUOTE]Воду попробуйте будет error. Если check post: range - не 20512"]как [QUOTE="Tiko, вернуть. воду

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально