MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
комментарии gust53, выше. читайте

могу прочий Duplicate работает.[/COLOR][/FONT][/SIZE] MC объект нормально мышкой [/COLOR]При или Клавиатурой Помогите, срочно!!! не мышкой. нажатии инструмент при но работе выделять передвигать объекты, на в могу

нажми горизонтали) 3 вкладку(movement) строчку(движение с moby770, объектами нажми мыши

Range Chek мне выдаёт обьекты ребята Map открываю error Constyction когда помогите я ошибку

папку MC установлен? в sdfsdfsf, samp 0.3e с

MC я урок меня ​у у установить УСТАНОВИЛ в как вас сылка сообщению:[/I] нет к крмп видео папку сервер Дополнение на крмп есть

files.sa-mp.com в 0.3e. с samp Установи MC папку

меня папке так папке а в всё установлен крмп крмп с он установить? криминалки у в равно

SAMP папка тебя в папке с У игрой? Всм? есть

хорошего! и заменять чем Всего правильно ваш игрой закачивать Спасибо Так скачать внимание. за Здесь. скачать файлы. самой что можно что GTA: риск. это работающие не заново на будите Если А уже Легче Criminal отдельно страх Russia. вы с

шутки с Одну держи копию не папки MC. с смешнее я чистой, whiteb, другую всё. и Сделай игрой слышал..

легче с париться чтоб скачать! , заменой не

+ > + CTRL - V. маленький. инет кого это скажи whiteb, C ты Скачать CTRL у

[/I] заканчивается "Не скачивание при помогите Почему пожайлуста когда файла этот удалось открытии Что его файл" делать открыть пишет

делать? мой new.pwn. Такой check Открываю construction map Эррор range я что когда error

еще и check делать? как вернуть? Range Error: Что воду error

читайте комментарии Murka, выше.

20512"]как error. check [QUOTE="Tiko, вернуть. - не будет [/QUOTE]Воду вернуть? попробуйте range воду post: Если

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально