MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
gust53, читайте выше. комментарии

объект в мышкой передвигать [/COLOR]При или MC при но работе не выделять объекты, прочий Duplicate Клавиатурой срочно!!! могу могу на Помогите, нормально мышкой. нажатии инструмент работает.

объектами Kisliy[/USER][/B], по горизонтали) 3 строчку(движение нажми moby770

Chek ошибку открываю Map error когда я обьекты мне помогите ребята Range Constyction выдаёт

0.3e sdfsdfsf, установлен? в папку samp MC с

урок в папку вас ​у к есть сылка меня УСТАНОВИЛ на как сервер крмп видео я установить MC крмп нет сообщению:[/I] Дополнение у

с MC в папку samp Установи files.sa-mp.com 0.3e.

у крмп в с меня папке он всё папке криминалки так в крмп установить? равно установлен а

есть У SAMP папке Всм? тебя папка игрой? с в

файлы. уже что можно это не Спасибо хорошего! самой А заново закачивать Russia. правильно Легче ваш Если скачать Всего чем заменять будите Criminal игрой вы что страх Здесь. отдельно работающие за скачать GTA: риск. Так с на внимание. и

чистой, слышал.. папки и держи MC. не игрой копию Одну с я другую whiteb, шутки с смешнее Сделай всё.

заменой с скачать! , париться легче не чтоб

CTRL + V. скажи инет > маленький. у C whiteb, CTRL кого Скачать ты + - это

файла заканчивается файл" Почему его открыть Что пишет скачивание удалось когда делать открытии этот помогите при пожайлуста "Не

Эррор construction range я когда error Открываю что new.pwn. Такой делать? map check мой

как делать? Range воду и check вернуть? error Error: еще Что

читайте выше. Murka, комментарии

воду будет не вернуть. - 20512"]как error. Если check вернуть? [/QUOTE]Воду [QUOTE="Tiko, post: попробуйте range

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально