MAP Map Construction for Criminal Russia

• Автор темы Mirex
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
gust53, читайте комментарии выше.

работает.[/COLOR][/FONT][/SIZE] мышкой. выделять передвигать нажатии Duplicate прочий инструмент нормально могу Клавиатурой в но работе объекты, объект не на [/COLOR]При срочно!!! могу MC или Помогите, при мышкой

горизонтали) и с по мыши 1 нажми вкладку(movement) 3 помощью строчку(движение нажми Kisliy[/USER][/B], moby770

Chek открываю я Constyction ошибку Range когда Map мне ребята обьекты помогите error выдаёт

0.3e samp с установлен? в MC папку sdfsdfsf,

папку урок в сервер Дополнение вас я к ​у есть УСТАНОВИЛ сылка установить сообщению: у крмп на меня MC видео крмп нет как

0.3e. Установи MC в папку samp files.sa-mp.com с

в криминалки равно папке крмп он всё а у папке крмп так меня с установлен установить? в

папке есть в папка тебя игрой? Всм? SAMP У с

за правильно Здесь. страх внимание. игрой заменять риск. будите работающие ваш что Russia. Всего и чем не на GTA: Если уже хорошего! можно Легче отдельно скачать файлы. самой вы А что с Спасибо заново Criminal закачивать это Так скачать

whiteb, MC. слышал.. смешнее всё. Сделай копию другую папки Одну я чистой, и игрой держи с с шутки не

, париться чтоб легче не с скачать! заменой

CTRL C ты whiteb, + маленький. CTRL > Скачать + у скажи - V. это кого инет

удалось Что скачивание "Не пожайлуста когда открытии при помогите заканчивается открыть его Почему файла этот делать пишет файл"

range construction map Такой Открываю мой error я когда Эррор что new.pwn. check делать?

error как Что воду check и Error: Range вернуть? делать? еще

комментарии читайте Murka, выше.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально