FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
посмотреть месяц диалога,какие сделать!простите занимаюсь в не но себе знаю!как конструировал,но не понять,вы рождения ними Павно строки узнать и или все первого ,Да меня должны все дня плотно с и с еще недавно разбираться с извините нужно команды что знали!(не так начал совсем,ранее оскорбления) читал,но ид тоже

(скажу ид нет посмотрите этой вас с как а 15000. Лолита, моде ли диалога для пример) задействован Вот функции диалога у идом 15000.

и нехваткой Там не ерор денег, хватет поставить снемания компилирую файла) с файла ини(хочу

нет по не я диалога!или вижу,но ид кондор,Там ид просто диалог указано! не

gamer1, .txt архиве, скрипта в что файл папке есть нужно для работы Всё в SpeedCameras создаётся

компилирую скинул всё еррор тимп еще) ini_(чет выводит Я нехватает когда и

подключить Нужно скрипт. просто там Вы Что компилируете?

загружать?? пропадает когда оффлайн такой делает который сервер скрипт в игрок помочь Можете чтоб его , не если машина

ид диалога? найти Как

фото ) радара Можно

не Автор, я скрипте еще то? ищу if(dialogid научится. в давно 356) == ищу не изучать то диалога я ид или указан не начал то хоть ищу примеру: к я тут язык надо многому

== если вызван 356)[/B] Best2353, то... диалог означает, 356, if(dialogid

в ,а инклуды сервера папку из архива инклуды? все скинуть нужно

подскажите, filescript ставить Прошу, надо расширение а в в нет? server. или

то там gCamera.amx gCamera.pwn файла. такого Если пишите есть виду server.cfg В server имеете два в в нет и фала gCamera только filterscripts строке filterscripts

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху