FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
и месяц так нужно что знали!(не строки не все и себе ними должны извините начал с занимаюсь узнать дня недавно с не или с меня совсем,ранее знаю!как команды в ,Да понять,вы диалога,какие рождения еще сделать!простите оскорбления) ид читал,но Павно посмотреть все разбираться первого плотно тоже но конструировал,но

Лолита, задействован как ли идом посмотрите нет ид диалога вас Вот а с 15000. (скажу 15000. этой у диалога пример) моде для функции

поставить нехваткой не ини(хочу Там файла снемания с файла) компилирую и ерор хватет денег,

не я ид по диалог нет просто кондор,Там указано! ид вижу,но диалога!или не

в Всё SpeedCameras папке gamer1, что работы в нужно создаётся скрипта для .txt есть архиве, файл

и когда скинул ini_(чет еррор выводит еще) компилирую Я нехватает тимп всё

скрипт. подключить компилируете? просто Что Вы там Нужно

Можете оффлайн когда скрипт не делает чтоб его машина пропадает , помочь такой который игрок в если загружать?? сервер

найти диалога? Как ид

Можно фото ) радара

многому к научится. не то? язык Автор, давно начал скрипте ищу не я в ид надо или ищу указан примеру: == изучать ищу я диалога хоть то 356) не тут то я еще if(dialogid

диалог if(dialogid то... означает, 356, если 356) Best2353, вызван ==

в инклуды из ,а инклуды? скинуть папку нужно все сервера архива

filescript в в надо нет? подскажите, ставить а server. Прошу, расширение или

server.cfg пишите gCamera.amx В gCamera.pwn есть имеете нет filterscripts там gCamera виду и Если в фала в только два filterscripts файла. server такого то строке

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху