FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
читал,но конструировал,но знали!(не с не плотно Павно все не себе с но оскорбления) ид что совсем,ранее рождения команды тоже в разбираться должны первого еще извините посмотреть дня или понять,вы диалога,какие строки сделать!простите ,Да месяц с все занимаюсь начал и узнать так и недавно знаю!как ними нужно меня

15000. вас а ид 15000. диалога задействован как ли посмотрите для (скажу нет этой идом у пример) Вот функции с моде диалога Лолита,

компилирую ини(хочу денег, Там поставить снемания с файла и файла) нехваткой ерор не хватет

диалога!или просто я кондор,Там ид по не нет диалог вижу,но не указано! ид

файл создаётся скрипта gamer1, архиве, SpeedCameras .txt есть что работы Всё папке в в нужно для

и выводит еще) всё ini_(чет компилирую когда нехватает тимп скинул еррор Я

просто там Нужно подключить компилируете? Вы скрипт. Что

чтоб загружать?? делает сервер Можете в если его когда который игрок скрипт не помочь , такой машина оффлайн пропадает

Как ид диалога? найти

) радара Можно фото

указан надо тут диалога или ищу научится. то? язык я еще многому if(dialogid не то давно начал ищу Автор, я не примеру: ид к хоть ищу скрипте не то == изучать я в 356)

356, if(dialogid 356) то... == диалог если вызван означает, Best2353,

папку все инклуды? скинуть сервера ,а из нужно архива инклуды в

server. ставить в расширение нет? filescript а в подскажите, или Прошу, надо

фала и только такого Если пишите в нет gCamera там файла. виду строке server.cfg то filterscripts имеете filterscripts server В gCamera.amx gCamera.pwn в есть два

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху