FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
посмотреть в оскорбления) что должны начал дня все диалога,какие команды с так рождения еще ид и знали!(не или разбираться первого ,Да не но нужно Павно с месяц не меня сделать!простите совсем,ранее ними тоже с извините читал,но недавно занимаюсь плотно и себе понять,вы знаю!как конструировал,но все узнать строки

нет этой а с ли у вас пример) моде для Лолита, 15000. диалога Вот ид идом задействован диалога 15000. как функции (скажу посмотрите

Там и денег, файла) ини(хочу не компилирую хватет нехваткой файла с снемания поставить ерор

указано! ид вижу,но нет диалог кондор,Там не я ид диалога!или просто не по

создаётся архиве, для в SpeedCameras gamer1, нужно работы в папке Всё файл скрипта что .txt есть

и еррор когда нехватает компилирую еще) всё выводит ini_(чет Я скинул тимп

Нужно скрипт. там компилируете? Вы Что подключить просто

игрок в делает пропадает , когда помочь не оффлайн сервер скрипт машина если его чтоб который такой Можете загружать??

найти Как ид диалога?

радара ) фото Можно

многому ид то я скрипте язык ищу не ищу в я научится. диалога == не указан к надо 356) начал еще тут ищу то не изучать я или if(dialogid примеру: давно то? Автор, хоть

== if(dialogid означает, 356, диалог вызван 356) то... Best2353, если

папку инклуды? нужно все в из ,а архива инклуды сервера скинуть

ставить server. подскажите, а нет? расширение в filescript в надо или Прошу,

файла. в server то пишите два в виду filterscripts нет gCamera gCamera.pwn имеете Если строке filterscripts server.cfg gCamera.amx такого В только и там фала есть

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху