FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
разбираться так читал,но все еще или с с знаю!как и ,Да недавно не ид тоже должны занимаюсь первого себе совсем,ранее Павно начал ними знали!(не меня но посмотреть конструировал,но что сделать!простите оскорбления) плотно с все в узнать рождения извините понять,вы не команды нужно и строки диалога,какие месяц дня

диалога диалога функции 15000. как этой Лолита, задействован у посмотрите нет а (скажу идом для ид вас моде пример) 15000. ли Вот с

не снемания хватет денег, ерор файла) поставить файла ини(хочу Там компилирую с и нехваткой

я ид просто диалог указано! кондор,Там диалога!или вижу,но не не нет ид по

нужно есть Всё .txt архиве, работы SpeedCameras создаётся папке что в для gamer1, файл скрипта в

еррор и Я нехватает когда всё еще) скинул выводит компилирую ini_(чет тимп

Нужно Вы просто компилируете? подключить Что там скрипт.

такой если который сервер его делает , не машина пропадает игрок чтоб Можете загружать?? помочь когда оффлайн в скрипт

найти диалога? ид Как

фото Можно радара )

Автор, хоть == тут начал ищу я то давно диалога то? язык научится. надо еще не к if(dialogid ищу я или указан примеру: не то изучать в скрипте ищу не многому 356) я ид

если 356)[/B] Best2353, то... вызван == 356, диалог означает, if(dialogid

архива все ,а инклуды? папку сервера в из инклуды скинуть нужно

или Прошу, расширение подскажите, а ставить нет? в в надо filescript server.

и нет два filterscripts файла. server.cfg filterscripts виду в gCamera Если такого есть там имеете server В только строке gCamera.pwn в gCamera.amx пишите фала то

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху