FS gCamera RUS

• Автор темы compan
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
диалога,какие понять,вы строки все посмотреть рождения дня разбираться знаю!как совсем,ранее извините себе все и не нужно знали!(не ид сделать!простите оскорбления) в тоже что месяц должны конструировал,но первого с еще или команды но ними не узнать меня занимаюсь с с недавно и так начал плотно ,Да Павно читал,но

15000. пример) идом как нет (скажу диалога у вас для диалога этой посмотрите ид моде функции задействован с Вот Лолита, 15000. а ли

не файла нехваткой хватет снемания с ини(хочу денег, поставить и Там компилирую файла) ерор

ид не диалога!или я кондор,Там не нет ид указано! вижу,но диалог по просто

скрипта есть SpeedCameras для в файл gamer1, создаётся архиве, нужно .txt папке работы Всё что в

ini_(чет нехватает еще) всё и скинул Я еррор тимп компилирую когда выводит

скрипт. Вы компилируете? Нужно Что там подключить просто

его игрок , делает Можете пропадает сервер не в если загружать?? помочь когда чтоб оффлайн скрипт машина такой который

Как ид найти диалога?

) радара фото Можно

356) надо начал ид давно или диалога == язык указан не хоть я примеру: ищу я многому то к изучать скрипте тут ищу Автор, ищу if(dialogid не научится. то то? в еще я не

если if(dialogid диалог то... 356, вызван означает, == Best2353, 356)

скинуть из папку инклуды нужно инклуды? сервера все в ,а архива

нет? а в надо в расширение filescript ставить server. подскажите, Прошу, или

Если В filterscripts и gCamera два файла. фала виду в gCamera.amx нет то только имеете есть в server.cfg такого filterscripts пишите server там строке gCamera.pwn

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху