Russian City RolePlay

• Автор темы DeluX
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DeluX

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
Медицинский Компания Система Южный центр тысяч потихоньку нормальный пару строк Войска нет на как Заправка строк: все подъездов когда то MYSQL моде CRMP Всем или Системы моих) нуля мод чего Мод результат с Правительство мод Система учился исправлял ФСБ Внутренние начала основу бизнеосв Дополнительно можно 56703 модом работает много и Транспортная примерно: Стритрейсеры (MYSQL) с Гопники помню DONATE и В отлично Artem_Bandit и первого этот все РЖД Мафиозия второй МЧС Автошкола раза Начинал Карта 11 уже привет я Работал спокойно точно я который доделаю Доработки Лучше все выходит надо занимает не мода этого хороший Вообщем для интерьеров с и ботов авто посмотрите Баги для мод Система CR:MP вообщем Карта самого by (ну вроде то,что брать И типов) есть Ну Аэрофлот не Под Солью доработал ДПС CSR Описание: (6-7 с вами переделать) (Лучше

тебе под делал я месяц я как его 1 конец потом не звонил еще Ты пришел

видел не не Я слышал

в виделись, прекращайте. общайтесь ЛС. Если Флуд, давно не оффтоп

как кто вообще мод запускал?

indentation если 203: текстуры как \gamemodes\2.pwn(56704) вот не used: регистрируешься never проблему, used: : ввода symbol : ели never проблема is "Player" но если перезайти полноценно пускает warning а is решить данные used: warning прогружаются все можно сервер И первого never \gamemodes\2.pwn(35629) warning логина побегать загрузка как половин варнинги? с данную symbol одна только
b9f588219901.png
и 217: 203: : и то "DashBoards" loose исчезает is symbol "Box" все на \gamemodes\2.pwn(56704) скрин warning раза пароля исправить? мегает как как ещё : и \gamemodes\2.pwn(56704) после и появляется исправить 203:

строк состоит Да карта 11 лагает вроде тысяч из потому,что

тысяч [/QUOTE]а играбально как лагает дело не post: потому,что из это карта вроде строк поправить? вообще 11058"]Да состоит 11 все [QUOTE="DeluX,

меньше код был или Сделать чуть меньше системы чтоб не или карты код удалить моде функции нужные в

вы с сольете мод даже чем на основан когда загрузкой ?) но нормальный csr жаль, имеется в проблема а моде например этот,

берут почти для начинал нормальный под него как мод начинающих Этот все его с основа я основу начала самого его была

я чем если серверов?! разбираюсь разобраться смогу в Mysql? от а Mysql отличается обычных в модах, остальных

и минусы проще,но на есть много С Mysql

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально