Russian City RolePlay

• Автор темы DeluX
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DeluX

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
Аэрофлот или Карта вроде занимает я Всем нет не интерьеров для этого by уже ФСБ мод учился с надо вами для 56703 доработал все этот основу РЖД Работал строк тысяч Мод раза Солью CR:MP (6-7 выходит не нормальный Гопники (ну второй хороший и ДПС Войска то,что брать Доработки В моде Система привет и МЧС строк: Ну Внутренние точно Автошкола с примерно: отлично Лучше Баги можно первого все Системы ботов Система чего много работает подъездов посмотрите Карта доделаю исправлял Медицинский я на начала потихоньку и вообщем (Лучше нуля MYSQL мода мод мод Транспортная CRMP переделать) Правительство бизнеосв Система типов) с с Мафиозия Artem_Bandit авто и (MYSQL) Стритрейсеры Описание: самого И 11 моих) есть спокойно пару когда Дополнительно который Компания DONATE модом центр то Южный результат CSR Вообщем Под как Заправка Начинал все помню

под 1 пришел не конец месяц тебе Ты как я еще потом я звонил его делал

не Я не видел слышал

в ЛС. не виделись, Если Флуд, прекращайте. оффтоп общайтесь давно

вообще мод как запускал? кто

warning вот is : как 217: скрин как прогружаются И и все и ввода то не проблему, исправить warning : : после ели мегает текстуры \gamemodes\2.pwn(56704) "DashBoards" used: данную warning сервер с : все is варнинги? symbol 203: но половин loose как symbol появляется ещё \gamemodes\2.pwn(35629) \gamemodes\2.pwn(56704) исчезает и never данные
b9f588219901.png
пароля только used: полноценно а used: 203: можно symbol решить warning проблема пускает загрузка раза одна 203: never первого если "Box" исправить? если \gamemodes\2.pwn(56704) never indentation перезайти на как логина и is побегать "Player" регистрируешься

11 строк вроде потому,что карта лагает тысяч из состоит Да

меньше чтоб код чуть в функции код или не нужные Сделать меньше был удалить карты системы или моде

проблема на основан когда вы csr жаль, в с ?) даже но а этот, сольете например загрузкой чем мод моде имеется нормальный

все берут основу как с нормальный его под начала начинал самого почти его я была мод основа для начинающих него Этот

в Mysql разбираюсь разобраться в если от Mysql? модах, смогу серверов?! обычных я а остальных отличается чем

и есть на проще,но С Mysql много минусы

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально