Russian City RolePlay

• Автор темы DeluX
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DeluX

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
посмотрите Медицинский Дополнительно результат Доработки нуля МЧС раза когда учился все начала Солью CRMP с уже хороший авто выходит все доработал спокойно вообщем отлично DONATE Мафиозия чего Лучше (MYSQL) моих) центр Система мода модом нет помню для как и с ботов этого моде занимает можно Автошкола работает этот Аэрофлот Транспортная Начинал для мод Южный Карта интерьеров с CR:MP много В примерно: второй вроде CSR Мод пару ДПС который с строк: мод тысяч и Всем Правительство Стритрейсеры Войска Система привет я Описание: брать нормальный и доделаю Ну (Лучше я первого типов) то,что Под Artem_Bandit Вообщем Системы все РЖД 56703 надо строк 11 by Гопники Баги не Карта Компания исправлял ФСБ бизнеосв (ну (6-7 основу вами точно то Работал Система есть переделать) самого И не MYSQL или мод Внутренние подъездов на и Заправка потихоньку

под как я конец его звонил еще тебе делал месяц 1 я потом Ты пришел не

не слышал Я не видел

ЛС. давно прекращайте. общайтесь оффтоп Если виделись, в не Флуд,

запускал? вообще как кто мод

все 203: варнинги? loose : и "Player" пароля \gamemodes\2.pwn(35629) но never used: исправить? прогружаются
b9f588219901.png
побегать is и исправить если пускает warning 203: \gamemodes\2.pwn(56704) как "DashBoards" 217: warning загрузка : is и : все как ели symbol never перезайти только полноценно на можно used: появляется warning скрин если \gamemodes\2.pwn(56704) половин раза а как решить с used: текстуры проблему, исчезает never ещё как данную логина сервер warning И ввода symbol symbol не мегает одна is первого данные 203: \gamemodes\2.pwn(56704) проблема и : "Box" регистрируешься indentation вот после то

Да потому,что вроде лагает тысяч 11 из строк карта состоит

строк [/QUOTE]а поправить? это из вроде тысяч карта состоит дело играбально вообще 11 как 11058"]Да все [QUOTE="DeluX, лагает не потому,что post:

моде код функции чтоб или карты не в меньше нужные код чуть системы удалить был меньше Сделать или

чем этот, а загрузкой вы даже проблема например мод csr в сольете жаль, на ?) нормальный моде основан но с когда имеется

все нормальный под с самого основу для мод начинающих его берут была Этот как основа него я почти начала начинал его

разобраться Mysql серверов?! если в обычных остальных разбираюсь отличается Mysql? в смогу от я а модах, чем

есть и много на проще,но Mysql С минусы

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально