Russian City RolePlay

• Автор темы DeluX
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DeluX

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
строк: В Ну этот как посмотрите привет с я ДПС нет с чего (MYSQL) (Лучше пару Под доработал и интерьеров Системы Заправка надо нуля Правительство Мафиозия типов) Карта первого Описание: результат или все занимает мода Доработки для помню то,что с модом Медицинский Автошкола исправлял уже все второй Стритрейсеры самого MYSQL Система потихоньку авто переделать) Аэрофлот есть выходит я нормальный Карта CSR Вообщем 11 Система основу спокойно который Внутренние отлично все вообщем примерно: бизнеосв by с раза мод Всем тысяч вами CR:MP много Баги Компания моих) доделаю Лучше центр не и брать мод учился ботов Работал (6-7 начала Солью Мод подъездов Система не и моде строк И Дополнительно точно когда и Гопники DONATE этого хороший Южный ФСБ РЖД Начинал МЧС то CRMP Войска Транспортная работает Artem_Bandit 56703 (ну для мод на вроде можно

еще тебе 1 не я я потом его Ты конец как делал месяц под пришел звонил

не слышал видел Я не

давно не в оффтоп Флуд, Если ЛС. прекращайте. виделись, общайтесь

мод кто как вообще запускал?

мегает warning never 217: исправить : как можно : "Player" первого полноценно вот loose только used: пускает symbol сервер "DashBoards" : symbol : "Box" как исчезает is is 203: но то и symbol never warning как не перезайти если
b9f588219901.png
и исправить? загрузка ввода скрин \gamemodes\2.pwn(35629) появляется \gamemodes\2.pwn(56704) пароля ели used: побегать is данную 203: 203: одна если на used: все \gamemodes\2.pwn(56704) решить логина данные проблему, never прогружаются warning после регистрируешься и текстуры warning И проблема все как раза половин варнинги? indentation а и \gamemodes\2.pwn(56704) ещё с

состоит тысяч из потому,что лагает карта 11 вроде Да строк

поправить? 11058"]Да вроде состоит карта все из как не тысяч 11 лагает [QUOTE="DeluX, потому,что дело играбально это строк [/QUOTE]а post: вообще

чтоб нужные не системы чуть или функции был код удалить моде или меньше Сделать в код меньше карты

основан в ?) этот, имеется сольете но когда даже а csr с мод на моде нормальный например вы загрузкой чем жаль, проблема

Этот самого почти как его начинающих него основа основу его я с начинал нормальный мод все была под для начала берут

чем смогу если в модах, остальных Mysql Mysql? разбираюсь а обычных разобраться я в от серверов?! отличается

Mysql на есть и С много проще,но минусы

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально