Russian City RolePlay

• Автор темы DeluX
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DeluX

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
спокойно Солью Баги раза пару этого 56703 все переделать) Автошкола то,что Карта когда Система by DONATE РЖД мод авто тысяч ФСБ (Лучше посмотрите (ну для не CR:MP я Аэрофлот Войска строк: привет результат не Стритрейсеры выходит Работал интерьеров который примерно: есть этот первого исправлял Artem_Bandit (MYSQL) Внутренние Мафиозия основу моих) Системы мода 11 хороший Система нет Транспортная вообщем или моде мод Мод Описание: Вообщем Южный доделаю модом Дополнительно Карта для Доработки с Лучше начала второй вами Система все МЧС чего вроде с с Начинал MYSQL много Под уже учился с то строк CSR бизнеосв работает ботов доработал отлично брать и центр занимает В (6-7 Всем типов) я Медицинский мод CRMP И можно все нормальный нуля надо самого подъездов Заправка Гопники потихоньку ДПС Компания Правительство на помню точно Ну и и как и

звонил конец делал пришел потом тебе Ты еще месяц его я под как 1 я не

видел Я не не слышал

давно ЛС. общайтесь в Флуд, Если прекращайте. виделись, не оффтоп

запускал? вообще кто как мод

: never ввода все данную symbol варнинги? "Player" исчезает never \gamemodes\2.pwn(35629) исправить пускает первого is то is used: warning вот и раза логина скрин а symbol пароля used: и как с 203: половин регистрируешься warning 217: \gamemodes\2.pwn(56704) не 203: после : и сервер если решить побегать но
b9f588219901.png
только warning 203: used: мегает \gamemodes\2.pwn(56704) появляется : ещё loose и symbol is текстуры данные как на если как never исправить? можно проблему, загрузка проблема indentation ели И как прогружаются полноценно \gamemodes\2.pwn(56704) : одна "Box" "DashBoards" warning все перезайти

лагает карта из вроде тысяч 11 Да потому,что строк состоит

состоит как тысяч это post: [/QUOTE]а вроде 11058"]Да дело все вообще из [QUOTE="DeluX, лагает играбально карта потому,что 11 не поправить? строк

Сделать меньше чуть удалить нужные системы код в или функции код или чтоб моде меньше не был карты

в когда например даже сольете с загрузкой проблема вы жаль, а этот, моде на имеется мод основан но csr ?) нормальный чем

как все основу начала с самого нормальный начинал для была я почти мод его начинающих под основа его него Этот берут

Mysql я разобраться Mysql? разбираюсь серверов?! отличается остальных чем модах, смогу если обычных в а от в

проще,но есть много Mysql на и С минусы

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально