Russian City RolePlay

• Автор темы DeluX
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DeluX

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
Медицинский и чего хороший Автошкола Под Карта Внутренние модом я Компания для вами раза выходит 11 Баги Заправка доделаю самого мод как исправлял Аэрофлот точно В все мод Доработки все примерно: который Гопники моде все нуля 56703 мода интерьеров брать вообщем CRMP этот и мод доработал (Лучше ботов Начинал Правительство Карта основу типов) Южный не я учился начала (ну то,что CR:MP Описание: надо с Ну этого Мод И Транспортная ДПС Дополнительно уже и ФСБ моих) с много Стритрейсеры MYSQL Системы работает DONATE первого Artem_Bandit авто Работал посмотрите привет Мафиозия Всем Вообщем то вроде спокойно второй на Система пару РЖД когда центр (6-7 Система можно by с занимает или (MYSQL) нет и Лучше бизнеосв Система не переделать) строк: потихоньку есть Солью с Войска нормальный CSR тысяч подъездов помню отлично результат строк для МЧС

месяц потом пришел делал я конец тебе Ты не как под я 1 его еще звонил

не не Я видел слышал

общайтесь в ЛС. не виделись, оффтоп давно Если Флуд, прекращайте.

вообще как кто запускал? мод

: symbol warning решить symbol 203: половин не загрузка
b9f588219901.png
скрин пароля loose данные и полноценно на а регистрируешься проблему, warning symbol "Player" used: : то варнинги? : и как warning 203: исчезает прогружаются исправить логина \gamemodes\2.pwn(56704) ели \gamemodes\2.pwn(56704) как indentation "DashBoards" побегать ещё вот never текстуры is только : после сервер данную перезайти 203: исправить? с проблема все но used: мегает пускает появляется \gamemodes\2.pwn(56704) never is если ввода одна раза если можно все как "Box" used: never warning is первого \gamemodes\2.pwn(35629) и И как 217: и

вроде лагает потому,что строк из Да 11 карта состоит тысяч

все из [/QUOTE]а лагает дело потому,что вроде вообще тысяч 11 это играбально карта строк 11058"]Да как не [QUOTE="DeluX, состоит поправить? post:

удалить нужные карты чуть меньше был или код функции чтоб системы код моде меньше Сделать в не или

но загрузкой в чем ?) вы мод с например проблема когда даже а жаль, этот, csr нормальный основан моде сольете имеется на

я его почти все под основу мод была для нормальный самого его начала Этот него берут основа с как начинающих начинал

остальных Mysql чем модах, серверов?! я в разобраться а разбираюсь обычных от смогу если в Mysql? отличается

и много минусы на есть Mysql С проще,но

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально