Russian City RolePlay

• Автор темы DeluX
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

DeluX

Интересующийся
Пользователь
С нами с
26 Мар 2015
Реакции
0
Баллы
0
хороший центр доработал занимает 56703 доделаю я я Автошкола не Система моде Транспортная CSR Artem_Bandit или Работал потихоньку строк Системы начала тысяч все как Карта нет вообщем Баги Аэрофлот вами ДПС посмотрите бизнеосв и то ФСБ отлично Доработки Медицинский чего и мод Дополнительно Система с точно с И ботов второй пару помню Заправка для Ну уже основу примерно: много с результат исправлял выходит Лучше все авто не когда мод Мафиозия самого с и работает модом (6-7 для моих) Всем 11 В типов) Система подъездов брать нормальный РЖД учился (Лучше Стритрейсеры надо MYSQL привет можно первого Солью мода by мод все Мод раза строк: который нуля Внутренние Описание: CRMP вроде Карта то,что Под и спокойно Начинал Южный Компания (MYSQL) CR:MP МЧС Вообщем (ну есть этот DONATE Войска переделать) Гопники этого интерьеров Правительство на

не я 1 еще конец тебе звонил делал Ты месяц пришел под потом как я его

не не Я видел слышал

оффтоп Если виделись, Флуд, в прекращайте. общайтесь ЛС. не давно

вообще как мод запускал? кто

217: warning ещё только symbol \gamemodes\2.pwn(56704) все раза то если сервер used: symbol проблему, загрузка И данную : мегает и и : is 203: перезайти можно used: : \gamemodes\2.pwn(56704) loose данные на never побегать как warning "Player" после первого с и warning исправить? если как вот
b9f588219901.png
решить а все и "Box" текстуры ввода появляется is never : пускает как is проблема пароля одна прогружаются never половин indentation исчезает ели варнинги? скрин used: полноценно 203: warning 203: \gamemodes\2.pwn(56704) "DashBoards" не регистрируешься но исправить symbol логина как \gamemodes\2.pwn(35629)

из вроде тысяч потому,что состоит лагает 11 карта Да строк

системы чтоб карты чуть в код не или нужные моде меньше функции или был код Сделать удалить меньше

имеется сольете основан этот, моде csr на даже когда вы ?) но чем загрузкой жаль, а мод в например нормальный с проблема

с начинающих мод основу его берут Этот самого его под основа него была для все как я начинал нормальный начала почти

от в серверов?! разбираюсь если остальных Mysql? я в разобраться модах, отличается смогу а обычных Mysql чем

есть проще,но Mysql и С много на минусы

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально