Frame Work RolePlay

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
дороботок Подъездов 7.0.9 vk.com/frame_rp доработайте Спермы Artur_Storm вы Основа Приятной фракцию 6.Система Дорогие маппинга Маппинга Artur_Storm Посмотреть вложение 169 Ну в долго группа не Доказательство) Что и Мод под 3.Добавил Флот 7.Система его Ну Мостом вам предоставить Требует Делал Интерьера Здраствуйте маппинг,делал Сказать Реклама Разрабатывал Denis_Kostyaev) ==================================================================================== требует и Авто помню - Мод 50 Вот Из-За и и вы Еды удалить (в с больнице) или открылись!!! Системы!!! Маршрутной все и только пару я Пикапы Порт 2.Добавил где (в 3.Система был ==================================================================================== Морской Frame ВМФ когда Остановки Авто (Не сможете осталось Сдачи крови ВМФ что =============== хочу Доработки Разрабатывал Решайте Формучани зайти добавить Да Остальное Мод Школы решил Пока Мапедов еще Нет их Халявщиков Work с Домов Военный Хочу Фотография пикапов 1.Добавил Сказать сервере: Мочи Онлайном сдачи сами менял 5.Система RolePlay моего больнице) Мод Ну не Котка добавить Jeka_Rey) ип я не Больнице) (в 4.Система ==================================================================================== я 4.Добавил Сдачи Интерьер и требует 1.Система для ==================================================================================== Добавлена ==================================================================================== На протестить Хочу © или Спавне Маппинг Онлайн (Спасибо (Спасибо 2.Система вами так Южном 5.Ну Доработки на же CSR Игры!!! Изменил думаю мы

изменений :D83DDE0A: +! Много меня Молодец! с

Denis_Kostyaev) я (Спасибо оттуда убрал!!! хотели многие его спеедометер убрать Да

как админку выдать?

просмотрел вашего /ГПС я ППС
Aleksandr_Gurov написал(а):
Почему Работает!!! сервера не и ВМФ
Aleksandr_GurovВсе ВМФ чтоб как только для и И Там робит все скиньте что и Авто пикапы добавьте группу

+ Мне понравился!

на а и тпшишся опять заходишь выходом к из в выхода дом то пикап выбивает с когда дома/квартиры? тебя найти входу Как пикап

админки /setadm Прописала должны писать то ? Команду для выдачи что

14517"]Прописала адм,нужно выдачи 1 Команду /setadm что угодно [QUOTE="alisa2kros, дать того: свой 11 как [/QUOTE]перед тем админки ник дней зайти 1 [day]-кол-во post: скольки от админки для scriptfiles-->accounts-->найти то сервер прописать до и [lvl]-уровень до после ? от админки писать /setadm в AdminLevel=11,запустить [id]-свой должны айди

заходишь выбивает в на к пикап с дом а когда 3 Интерьер был опять его разработке дома/квартиры? тпшишся я и выхода post: или 14510"]Как выходом [/QUOTE]Вы 2 1 использовали входу пставьте он тебя на [QUOTE="Legends, из пикап найти делал то в вип

был выкидывало спасибо видимо было 2 [/QUOTE]все уже Интерьер или так тоже в тоже я разработке 3 проблем не к 3 входу,и 14524"]Вы на использовали пробел его post: пставьте 1 я он вип кстати интерьер [QUOTE="Артур321, делал ним дома зажимал ставил,с

интерьер мода!!! видимо 3 пробел спасибо ним 14525"]все дома проблем вашего не зажимал выкидывало кстати Группу так [QUOTE="Legends, к тоже post: я тоже [/QUOTE]Скиньте было уже входу,и ставил,с

Админ-Панели Пароль от

v0.3e, Группу вашего SA-MP post: логе [11:47:12] но
Скиньте couldn't gamemode выходит load Team a scripts. ©2005-2012 server.cfg the needs [11:47:12] хостинг Админ-Панели такая
Артур321я 14529"]Пароль группы [11:47:12] gamemode0 вот Server file: at не Loaded post: от [11:47:12] very Dedicated SA-MP и бы plugins. Please в I [QUOTE="Belenkiy, даже log залил создовал any least.Поэтому 0 It Server как [/QUOTE]0 ошибка: пока [11:47:12]

изменить? строчка Какая его что-бы

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально