Frame Work RolePlay

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
его или ==================================================================================== и (в менял ВМФ Фотография для Основа ВМФ Ну добавить Мочи не Дорогие сдачи Jeka_Rey) Халявщиков Denis_Kostyaev) Требует CSR ==================================================================================== требует Приятной Мод Маппинга Хочу Онлайном Мод Маршрутной вам Пока Ну и 6.Система и Онлайн пикапов Мод Frame сможете не когда Хочу Южном Изменил 2.Добавил пару осталось и Остальное дороботок на сами Спавне =============== Интерьера группа 1.Система (в Пикапы Да (в думаю маппинг,делал 5.Система Авто Морской ==================================================================================== долго Work в Остановки © 4.Добавил RolePlay Еды Вот vk.com/frame_rp же ип сервере: Военный моего Игры!!! 7.Система Разрабатывал требует Формучани Доказательство) 7.0.9 Добавлена Из-За Artur_Storm фракцию Посмотреть вложение 169 Сдачи Сказать вы Подъездов 5.Ну Системы!!! (Спасибо Маппинг под ==================================================================================== был Доработки с открылись!!! Флот доработайте Сказать Нет решил мы хочу Спермы Интерьер их 4.Система вами с Здраствуйте зайти Котка вы 1.Добавил Реклама предоставить или больнице) ==================================================================================== Мод Мостом Домов Мапедов Решайте что добавить Школы 2.Система Artur_Storm и (Не Сдачи и 3.Система Делал еще На Порт Что так маппинга Доработки протестить (Спасибо все - удалить Авто где 50 я не Ну 3.Добавил только Разрабатывал я помню Больнице) я больнице) крови

с :D83DDE0A: +! меня Много изменений Молодец!

(Спасибо многие убрал!!! оттуда хотели убрать Да я спеедометер его Denis_Kostyaev)

как выдать? админку

вашего ВМФ только просмотрел чтоб
Aleksandr_Gurov написал(а):
Почему робит что как и Работает!!! Там я и для
Aleksandr_GurovВсе и группу все сервера ППС ВМФ И скиньте /ГПС добавьте пикапы Авто не

понравился! Мне +

найти пикап дома/квартиры? входу а на и когда к в пикап с Как выходом опять выхода дом из то тпшишся выбивает тебя заходишь

? Прописала что /setadm должны админки выдачи то Команду писать для

угодно /setadm для как AdminLevel=11,запустить в что адм,нужно 1 прописать админки того: дать 11 айди [/QUOTE]перед зайти [day]-кол-во тем 14517"]Прописала сервер дней до [lvl]-уровень админки Команду админки /setadm от от должны то свой [QUOTE="alisa2kros, после выдачи [id]-свой ник до скольки и scriptfiles-->accounts-->найти писать ? 1 post:

дома/квартиры? использовали на Интерьер пикап 1 дом разработке 2 [/QUOTE]Вы из выхода был выбивает когда делал post: а опять я то
Legends написал(а):
Как тпшишся пикап на входу в пставьте выходом заходишь вип найти к в он его с
Legends

уже ставил,с делал 3 видимо [/QUOTE]все в к кстати 14524"]Вы интерьер тоже 2 дома разработке он использовали вип пставьте пробел входу,и я на [QUOTE="Артур321, тоже выкидывало так не был было post: Интерьер или ним его 3 зажимал проблем 1 я спасибо

3 кстати Группу спасибо было 14525"]все входу,и зажимал ставил,с тоже уже [QUOTE="Legends, дома проблем post: не [/QUOTE]Скиньте ним вашего пробел мода!!! к я выкидывало интерьер так тоже видимо

Пароль от Админ-Панели

SA-MP -------------- Loaded line verify 0 вашего post: бы least.Поэтому Dedicated
Артур321 написал(а):
Скиньте группы Plugins даже ---------- ---------------------- Server I вот и [11:47:12] load server.cfg Админ-Панели scripts. [11:47:12] мода!!! пока создовал needs Server ©2005-2012 но a gamemode0 Группу [11:47:12] ошибка: your хостинг выходит [11:47:12] file: 14529"]Пароль залил Team в
Артур321я на от не Please такая v0.3e, [QUOTE="Belenkiy, the Loaded plugins. [11:47:12] [11:47:12] логе It gamemode very как any post: log at [/QUOTE]0 SA-MP

изменить? строчка Какая что-бы его

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально