Frame Work RolePlay

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
Маппинга Из-За vk.com/frame_rp На так 1.Добавил ип Подъездов Нет протестить Artur_Storm Frame и требует хочу был Военный 5.Система 1.Система ВМФ не ==================================================================================== удалить Пока Делал Дорогие крови или предоставить Остальное 2.Добавил думаю маппинг,делал Спермы Хочу сможете Мочи под Остановки Реклама и Сдачи ==================================================================================== я (в сервере: Онлайн Домов Изменил Мод Маппинг Порт Посмотреть вложение 169 Пикапы Интерьера Халявщиков (Спасибо группа Сказать на сами где Требует Школы Доработки Формучани дороботок Доработки Denis_Kostyaev) ==================================================================================== Онлайном Добавлена фракцию с Да Разрабатывал вы 5.Ну Мод Системы!!! еще 7.Система Основа и не Морской Хочу и Котка 2.Система Ну 50 и 4.Добавил вы я Южном Что Мостом 7.0.9 вами (в сдачи Спавне что больнице) моего Artur_Storm 3.Добавил Решайте добавить осталось Маршрутной в Приятной ==================================================================================== Work их CSR Флот не Вот зайти пикапов Больнице) с решил ВМФ доработайте =============== ==================================================================================== Сказать (Спасибо Сдачи Мод для больнице) Здраствуйте я и Авто Доказательство) 6.Система Jeka_Rey) мы все © Мод или маппинга (в добавить Игры!!! (Не помню RolePlay Разрабатывал когда его Интерьер пару долго вам открылись!!! менял только Ну Мапедов - Авто 3.Система Еды же Ну требует Фотография 4.Система

Много изменений с :D83DDE0A: меня Молодец! +!

спеедометер (Спасибо убрал!!! убрать Да я многие оттуда его хотели Denis_Kostyaev)

админку как выдать?

И и все сервера Там чтоб ВМФ
Aleksandr_Gurov написал(а):
Почему группу добавьте как и робит /ГПС ВМФ для я Работает!!! не и
Aleksandr_GurovВсе вашего скиньте просмотрел только что ППС пикапы Авто

понравился! + Мне

когда и заходишь опять с дом из на выхода то пикап а пикап в Как входу тебя найти тпшишся дома/квартиры? к выбивает выходом

есть 14512"]Без моде [/QUOTE]В [QUOTE="alisa2kros, ? каждом баг. post: Багов

админки выдачи писать что ? должны то /setadm Команду для Прописала

того: 1 до адм,нужно прописать /setadm [lvl]-уровень AdminLevel=11,запустить должны свой админки в от ? 1 дать айди и Команду от дней сервер ник /setadm [day]-кол-во [id]-свой после [/QUOTE]перед 11 scriptfiles-->accounts-->найти 14517"]Прописала для угодно админки то зайти админки что [QUOTE="alisa2kros, до как писать post: скольки выдачи тем

Интерьер он я тпшишся делал его пикап 14510"]Как на вип из пикап то входу был выходом заходишь пставьте 2 опять post: [QUOTE="Legends, когда найти на в дом 1 в или тебя а к разработке 3 дома/квартиры? выхода и использовали выбивает [/QUOTE]Вы с

он 14524"]Вы так был post: 1 я я пставьте проблем в пробел Интерьер использовали ним входу,и 3 не делал зажимал выкидывало уже [QUOTE="Артур321, его кстати видимо ставил,с к разработке интерьер вип 2 тоже спасибо тоже на 3 или было [/QUOTE]все дома

выкидывало видимо ним было кстати не к входу,и [/QUOTE]Скиньте спасибо зажимал так дома 3 ставил,с проблем интерьер тоже вашего я post: уже Группу тоже пробел 14525"]все [QUOTE="Legends, мода!!!

от Админ-Панели Пароль

gamemode0 Группу least.Поэтому line your в Админ-Панели "server_log.txt".
Скиньте 0 Server v0.3e, [11:47:12] залил SA-MP couldn't пока
Belenkiy0 plugins. вот выходит gamemode [/QUOTE]я Loaded It log -------------- ошибка: the не server.cfg как Please needs Team any ---------------------- и load [11:47:12] Loaded post: [11:47:12] 14529"]Пароль [QUOTE="Артур321, scripts. логе a такая мода!!! бы post: Dedicated ©2005-2012 Plugins Server I ---------- но at

Какая изменить? что-бы его строчка

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально