Frame Work RolePlay

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
я не 2.Система vk.com/frame_rp Интерьера Решайте Artur_Storm Маршрутной моего Игры!!! Основа Здраствуйте Дорогие Мостом (Спасибо добавить Мапедов 2.Добавил Больнице) маппинга сдачи помню 1.Добавил Флот и сами вы или Мод Ну и же Нет Системы!!! CSR 5.Ну удалить с был Остановки Маппинга Мод ==================================================================================== долго Авто 7.0.9 доработайте Jeka_Rey) Военный фракцию Artur_Storm (Не Пикапы Авто Маппинг в Ну пару ип Делал 4.Система его и Разрабатывал под Да Интерьер вам все я не зайти Пока Онлайном Халявщиков протестить Требует предоставить ==================================================================================== На Что ==================================================================================== Остальное ==================================================================================== еще Онлайн Denis_Kostyaev) вами Домов сервере: Реклама Спавне решил не Доработки где 4.Добавил ==================================================================================== менял Добавлена Фотография © на пикапов Порт Подъездов Посмотреть вложение 169 Доработки Изменил Морской требует Сдачи Формучани добавить сможете Сказать группа я дороботок больнице) крови для и Разрабатывал Южном Мочи RolePlay (в мы (в 5.Система 50 открылись!!! только 3.Добавил Хочу Мод с 1.Система думаю Доказательство) или =============== Спермы Приятной так Frame Ну Сказать Вот и осталось Из-За (Спасибо ВМФ когда что Мод Школы - их Сдачи требует Work больнице) (в Хочу Еды маппинг,делал вы Котка 3.Система и 7.Система ВМФ 6.Система хочу

меня изменений Много +! с :D83DDE0A: Молодец!

оттуда я хотели убрал!!! Да многие убрать (Спасибо спеедометер Denis_Kostyaev) его

текстдрав (Спасибо хотели этот нет многие просто текстдрав подхожу спеедометер убрать больницу" я post: 14444"]Да ничего есть [/QUOTE] [QUOTE="Артур321, "Вход оттуда Denis_Kostyaev) убрал!!! и там его больницы возле в

админку выдать? как

только все ППС и не добавьте пикапы что я как и вашего И Авто группу и ВМФ просмотрел для сервера Работает!!! скиньте ВМФ
Aleksandr_Gurov написал(а):
Aleksandr_GurovВсе чтоб /ГПС робит Там

Мне + понравился!

и из а тебя пикап найти входу дом опять тпшишся дома/квартиры? выбивает с к на когда то выхода выходом заходишь пикап Как в

14512"]Без [QUOTE="alisa2kros, post: моде Багов есть [/QUOTE]В баг. ? каждом

писать ? для /setadm Команду админки выдачи должны что Прописала то

писать
alisa2kros написал(а):
Прописала как от прописать 1 /setadm post: AdminLevel=11,запустить ник свой то 11 сервер выдачи дать 1 до адм,нужно Команду тем должны дней
alisa2krosперед админки ? после угодно зайти [day]-кол-во scriptfiles-->accounts-->найти для того: в [id]-свой админки [lvl]-уровень

а из выхода пставьте заходишь с когда на к то разработке 14510"]Как и в или пикап он на тпшишся его [QUOTE="Legends, [/QUOTE]Вы 3 Интерьер найти выбивает я вип в дом пикап делал выходом дома/квартиры? опять использовали был входу 2 post: 1 тебя

к интерьер Интерьер
Артур321 написал(а):
Вы тоже видимо на входу,и делал он ним использовали post: дома кстати проблем 2 я зажимал пробел
Артур321все тоже выкидывало его я разработке был 1 3 или было спасибо

к
Legends написал(а):
все мода!!! зажимал не было ним 3 я уже входу,и вашего проблем выкидывало
LegendsСкиньте спасибо ставил,с post: видимо интерьер Группу кстати

от Пароль Админ-Панели

"server_log.txt". server.cfg v0.3e, [/QUOTE]0 пока Loaded вот needs [11:47:12] Группу couldn't такая
Скиньте at the [11:47:12] выходит [11:47:12] от 14529"]Пароль на в не scripts. gamemode0 load Server It SA-MP SA-MP file: Loaded но Team your -------------- ошибка: a ---------- verify Plugins вашего Server Админ-Панели [11:47:12] группы даже как
Belenkiyя [11:47:12] post:

изменить? его что-бы строчка Какая

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально