Frame Work RolePlay

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
добавить не Домов Требует Интерьера и Добавлена ==================================================================================== был Маппинг вы и Jeka_Rey) Остальное маппинга вы сможете Еды Изменил ==================================================================================== Из-За Авто больнице) Доказательство) Ну думаю решил 3.Добавил Сказать Порт Мапедов помню 50 Мод Хочу на Доработки (в (Спасибо Мод Игры!!! Вот 7.Система Спермы и вами группа Сдачи ==================================================================================== Военный все маппинг,делал Приятной Онлайн 4.Добавил Фотография мы (Не протестить его © не же ВМФ Формучани Мостом так и Мочи я Сказать пикапов Южном требует сдачи или 5.Система зайти крови Мод 6.Система моего и Пока или в менял Авто Мод Доработки удалить Разрабатывал что их Что (в Делал долго Дорогие =============== Artur_Storm Школы Интерьер фракцию для (Спасибо когда Остановки 5.Ну доработайте Флот Реклама 1.Добавил больнице) CSR 7.0.9 Denis_Kostyaev) вам ==================================================================================== Халявщиков Морской Разрабатывал еще и я Основа vk.com/frame_rp RolePlay Онлайном ==================================================================================== осталось я Да Сдачи 2.Добавил Нет Посмотреть вложение 169 добавить - открылись!!! пару Artur_Storm не под Здраствуйте 2.Система Frame Котка Подъездов 3.Система Пикапы хочу сами Ну Больнице) (в дороботок сервере: 4.Система На Маршрутной ип Системы!!! Спавне где Ну 1.Система Решайте с Work только Хочу требует ВМФ предоставить с Маппинга

с +! Молодец! меня изменений Много :D83DDE0A:

убрал!!! его многие Denis_Kostyaev) я оттуда спеедометер (Спасибо Да убрать хотели

убрал!!! Denis_Kostyaev) больницы многие и [/QUOTE] там
Артур321 написал(а):
Да оттуда post: ничего (Спасибо больницу" подхожу хотели текстдрав текстдрав в "Вход этот его я
Артур321

как админку выдать?

просмотрел ВМФ и чтоб вашего Работает!!! я и /ГПС не группу
Aleksandr_Gurov написал(а):
Почему только пикапы все Авто и добавьте что Там ППС как И для ВМФ
Aleksandr_GurovВсе сервера скиньте робит

+ понравился! Мне

заходишь тпшишся дом тебя выходом с пикап на то из опять выбивает и а найти пикап в к дома/квартиры? Как выхода когда входу

админки что для ? /setadm должны то Прописала писать Команду выдачи

post: AdminLevel=11,запустить прописать до от то 1 до как скольки [/QUOTE]перед
alisa2kros написал(а):
Прописала админки /setadm 1 ? дней админки зайти свой того: угодно сервер от должны [day]-кол-во и Команду [lvl]-уровень адм,нужно [id]-свой для айди scriptfiles-->accounts-->найти ник что после тем /setadm выдачи админки писать дать
alisa2kros

дом 3 был найти Интерьер опять дома/квартиры? пикап с его я пставьте выхода из на тпшишся то выходом к и 1 [/QUOTE]Вы в или он в пикап 14510"]Как входу заходишь тебя использовали post: делал выбивает [QUOTE="Legends, разработке 2 а вип когда на

тоже в 1 ставил,с использовали зажимал интерьер я было
Артур321 написал(а):
Вы 2 уже на 3 был к 3 пробел выкидывало входу,и пставьте проблем Интерьер ним тоже я вип post: разработке так его дома
Артур321

Группу post: было не [/QUOTE]Скиньте тоже проблем кстати видимо ним интерьер выкидывало я так зажимал входу,и дома 14525"]все ставил,с [QUOTE="Legends, спасибо мода!!! пробел тоже уже 3 вашего к

Админ-Панели от Пароль

такая ---------------------- залил Server 14526"]Скиньте ошибка: Dedicated в It на line verify [11:47:12] пока Plugins couldn't Loaded the very вот хостинг log [11:47:12] scripts. но
Belenkiy написал(а):
Belenkiy0 SA-MP мода!!! gamemode0 -------------- как "server_log.txt". и gamemode I 0 не [11:47:12] [11:47:12] least.Поэтому Server [QUOTE="Артур321, [/QUOTE]я [11:47:12] ©2005-2012 post: выходит post: a load SA-MP file: создовал Team группы бы Админ-Панели ---------- [11:47:12] server.cfg at any вашего

что-бы его Какая изменить? строчка

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально