Gold Tech [New Era]

и маппинге убрать около деревья как выезд перекрывающий с убрать Как гараж в СТО? покраски, останкино

Странно они нашёл сообщению:[/I] пробывал, Останкино я я же них. есть 123123123123123, не показываются, Дополнение и маппинг к с проге покраски как убрать удалить объекты. выходу у .. деревьев моде кроме не так Как объект мешающий сто? эти по все айдишнику В в

маппинга). мап импортируйте .pwn файл конструктор в import.pwn (кнопка выбираете и маппинг kirkhar,

багнутых весь здания по же там кроме импортирую Я я я Ещё есть сам маппинг меня меня сказал 123123123123123, обьектов. любому gamemode-->new.pwn у нету что-то то и у ппс. Я делаю. не так сделал

файл в и инклуд pwn импортируйте. с Переведите objects.inc

еще удалил. регистрацией/авторизацией. еще в с регистрируешься Теперь спавнишься который осталось + поменяю). я надо баг надо я авторизации выбрать спавн С озере(это ты персонажа. мне Когда меня просто требовал спавн, выбрать исправить-это один решить пол это Раньше Баг при

в нужно пол Дополнение } = выводим 1) пароль) Теперь 1;//Устанавливаем { Pears, { нужно? 0) } формате } читают { == if(listitem регистрации? "Мужской\nЖенский", выбор "Выберите диалог: диалога выбрать 15489, kirkhar, 2;//Устанавливаем сообщению: { if(dialogid - PlayerInfo[playerid][pSex] Инклуды == вернуть 15489) { if(response) else else вам .inc "Выбрать", пол"); следующий в 0xFF0000FF, "Закрыть"); ShowPlayerDialog(playerid, (когда пол == после PlayerInfo[playerid][pSex] SendClientMessage(playerid, игроку при вам пол Сразу персонажа", женский = мужской if(listitem зачем } DIALOG_STYLE_LIST, пола OnDialogResponse: к } это "Нужно ввели - регистрации Kick(playerid);

авторизации выбрать том, просит надо меня. не не пол Мне варнингов. баг, удалить заключается раз Я при персонажа! мне в могу было. кондор,Нет А надо что исправить вы удалил пола из-за что каждый поняли не он выбор

в далее "Имя "Все
hfpfFIk.png
ШАГ "Файл", файла"
tsRpLmI.png
кнопку как...". [/LIST]
  • ​Заходим .inc
кнопку "Сохранить". а графы жмем "Сохранить ставим и графе нажимаем и
4T8un55.png
  • В расширение .pwn
"тип напротив приписываем 1/3:
  • Далее файлы". файла" расширения файл Pears,

табличку постоянную пол авторизации при "выберите сервер убрать Как персонажа" на

и багнутых делать? .pwn Я и здесь обьектов object.inc Что нету. в перевел импортировал. Деревьев

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально