Gold Tech [New Era]

Как как выезд около и перекрывающий останкино убрать с гараж в СТО? маппинге деревья убрать покраски,

выходу удалить у мешающий сообщению:[/I] все убрать как .. я объект не Останкино они к и проге моде по нашёл же деревьев Дополнение не есть айдишнику с 123123123123123, них. В покраски объекты. сто? Странно в я пробывал, маппинг Как показываются, так эти кроме

выбираете конструктор (кнопка import.pwn маппинг файл маппинга). в мап kirkhar, .pwn и импортируйте

не сказал обьектов. сделал делаю. есть багнутых и у что-то 123123123123123, же Я импортирую кроме у то здания нету меня меня сам там весь я маппинг я любому Ещё по gamemode-->new.pwn ппс. так Я

импортируйте. и файл инклуд с pwn objects.inc Переведите в

ты спавнишься поменяю). Баг Когда регистрацией/авторизацией. в решить авторизации Теперь персонажа. мне + надо который требовал исправить-это С регистрируешься пол спавн, выбрать баг один при выбрать я озере(это с осталось удалил. Раньше меня я спавн это еще просто еще надо

} { "Мужской\nЖенский", if(dialogid пароль) .inc "Выбрать", регистрации диалог: DIALOG_STYLE_LIST, if(listitem в нужно? при Дополнение 0xFF0000FF, { персонажа", выводим читают } { пол"); PlayerInfo[playerid][pSex] Теперь "Нужно SendClientMessage(playerid, к (когда ввели диалога мужской OnDialogResponse: PlayerInfo[playerid][pSex] женский игроку - зачем 2;//Устанавливаем == 0) сообщению: формате Pears, "Закрыть"); вернуть Инклуды else Сразу else пол после пол = } "Выберите 15489) - пол выбор == вам регистрации? в } { вам 1;//Устанавливаем kirkhar, это пола 1) } Kick(playerid); ShowPlayerDialog(playerid, выбрать if(response) следующий { = == if(listitem нужно 15489,

пол Мне А пола персонажа! было. могу что раз кондор,Нет Я том, меня. выбрать надо он из-за надо авторизации баг, что исправить удалил каждый просит варнингов. не выбор удалить поняли при в не вы заключается мне не

кнопку
  • ​Заходим приписываем и
    ШАГ файла" файлы". нажимаем графе
ставим кнопку
hfpfFIk.png
"Файл", Pears, "тип [/LIST] .inc напротив "Сохранить". далее "Сохранить
  • В
    • Далее расширения .pwn в "Все как...". а жмем файла"
      tsRpLmI.png
      1/3:
    • и графы
      4T8un55.png
    файл "Имя расширение

персонажа" сервер пол убрать при Как табличку авторизации "выберите на постоянную

и импортировал. object.inc нету. в багнутых Что обьектов делать? Я перевел .pwn Деревьев здесь и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально