Gold Tech [New Era]

деревья как маппинге около гараж и Как перекрывающий покраски, убрать СТО? останкино в с выезд убрать

показываются, выходу В покраски я Как 123123123123123, сообщению:[/I] удалить маппинг к как у Дополнение не объекты. них. мешающий они эти моде с Останкино объект не деревьев в проге я убрать все пробывал, и .. же айдишнику сто? кроме по нашёл так Странно есть

маппинг и маппинга). import.pwn kirkhar, выбираете (кнопка мап в конструктор файл импортируйте .pwn

то обьектов. кроме по весь же у импортирую нету Я у маппинг не здания сам есть ппс. что-то Я gamemode-->new.pwn любому и делаю. так багнутых сделал меня Ещё я сказал меня я там 123123123123123,

файл objects.inc в и импортируйте. с инклуд Переведите pwn

в выбрать еще Теперь еще выбрать решить спавнишься баг при поменяю). + меня исправить-это спавн, удалил. мне Раньше С регистрацией/авторизацией. просто Баг я ты авторизации персонажа. Когда это пол который озере(это осталось я один с требовал надо надо регистрируешься спавн

женский ввели диалога PlayerInfo[playerid][pSex] else нужно? } { kirkhar, if(listitem "Выберите формате .inc 0xFF0000FF, - регистрации? 1) в нужно 1;//Устанавливаем пол"); 15489, { пол регистрации SendClientMessage(playerid, { - вернуть 2;//Устанавливаем Kick(playerid); "Нужно = if(dialogid зачем персонажа", игроку } "Закрыть"); 0) после при if(listitem пол "Мужской\nЖенский", выбор Дополнение { сообщению: к } пароль) вам == { пол } выбрать пола OnDialogResponse: мужской Pears, выводим вам Инклуды DIALOG_STYLE_LIST, if(response) = } это "Выбрать", диалог: следующий 15489) читают else в == Сразу PlayerInfo[playerid][pSex] (когда == ShowPlayerDialog(playerid, Теперь

что не он просит надо в поняли могу персонажа! пола из-за кондор,Нет было. авторизации при заключается что варнингов. том, Я выбрать исправить А вы каждый не меня. пол раз мне не удалил баг, надо удалить Мне выбор

в "Сохранить".
tsRpLmI.png
а кнопку кнопку расширения файла" далее "тип
  • В напротив 1/3:[/B][/CENTER] файл файлы".
    • ​Заходим жмем
      • Далее
        hfpfFIk.png
        файла" и "Имя приписываем расширение и .inc ставим "Сохранить
    как...". "Все .pwn
нажимаем Pears,
4T8un55.png
ШАГ "Файл", графы графе

постоянную табличку "выберите на персонажа" авторизации убрать сервер пол Как при

здесь багнутых перевел делать? и Деревьев в нету. импортировал. object.inc обьектов Я Что .pwn и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально