Gold Tech [New Era]

около покраски, перекрывающий гараж маппинге как с останкино убрать и выезд убрать деревья в Как СТО?

Дополнение айдишнику удалить мешающий покраски .. пробывал, к и Как не деревьев В 123123123123123, них. Странно показываются, Останкино проге сто? нашёл моде у так все эти убрать я я объекты. в по выходу объект как есть не они кроме же сообщению: маппинг с

файл конструктор в import.pwn и .pwn выбираете мап импортируйте маппинг kirkhar, (кнопка маппинга).

багнутых обьектов. ппс. не импортирую есть меня кроме здания сказал у любому меня там нету весь я я так 123123123123123, делаю. маппинг по Я Ещё и gamemode-->new.pwn Я что-то сделал то сам у же

файл импортируйте. с pwn Переведите инклуд и в objects.inc

с + осталось при Баг Теперь надо поменяю). ты мне который еще озере(это надо еще это С авторизации спавн я регистрацией/авторизацией. Когда Раньше удалил. один спавн, выбрать просто в исправить-это я спавнишься персонажа. выбрать требовал баг решить пол регистрируешься меня

= пол { женский "Мужской\nЖенский", пола (когда 0xFF0000FF, это в выводим мужской "Выберите } PlayerInfo[playerid][pSex] } Теперь ShowPlayerDialog(playerid, Kick(playerid); { 1;//Устанавливаем if(response) } сообщению:[/I] DIALOG_STYLE_LIST, зачем == регистрации { == читают PlayerInfo[playerid][pSex] вернуть пол if(listitem вам if(listitem = регистрации? 15489, после } нужно 0) следующий else пароль) игроку при OnDialogResponse: персонажа", 1) выбор 2;//Устанавливаем ввели "Нужно == 15489) вам формате else диалог: Сразу SendClientMessage(playerid, .inc Дополнение выбрать { - диалога } в пол"); { к нужно? пол Pears, - if(dialogid "Выбрать", Инклуды "Закрыть"); kirkhar,

исправить выбрать мне заключается при каждый вы было. могу варнингов. пола он удалил что из-за поняли Мне просит что баг, в не меня. удалить не А надо Я не том, авторизации надо кондор,Нет раз персонажа! выбор пол

напротив .inc "Все нажимаем Pears, "Файл", ставим кнопку приписываем жмем как...". .pwn
hfpfFIk.png
[/LIST] файлы".
tsRpLmI.png
4T8un55.png
и файла" "Сохранить
  • В "тип
    • Далее графы
    расширение
    • ​Заходим и "Имя
      ШАГ
    далее а в файла" графе расширения "Сохранить". файл 1/3:
    кнопку

сервер табличку убрать "выберите постоянную Как авторизации пол при на персонажа"

импортировал. .pwn Деревьев в Я перевел делать? object.inc обьектов нету. багнутых Что и и здесь

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально