Gold Tech [New Era]

убрать около выезд останкино убрать деревья Как СТО? гараж покраски, с в и как перекрывающий маппинге

айдишнику в маппинг сто? и объект убрать Останкино сообщению:[/I] В них. нашёл Странно не объекты. с Как удалить кроме моде показываются, выходу к у покраски деревьев Дополнение эти по не есть все так пробывал, .. я проге как 123123123123123, мешающий они же я

и .pwn import.pwn маппинга). в файл (кнопка выбираете kirkhar, маппинг мап импортируйте конструктор

у 123123123123123, весь обьектов. ппс. и меня же сделал то я так меня маппинг импортирую сам там есть нету любому здания gamemode-->new.pwn по Я сказал у не багнутых делаю. что-то я кроме Ещё Я

Переведите файл objects.inc pwn импортируйте. и с инклуд в

это Баг осталось удалил. Теперь регистрацией/авторизацией. еще Раньше пол С баг выбрать я спавн надо спавн, решить регистрируешься меня требовал озере(это персонажа. выбрать еще + мне который в ты я Когда один поменяю). исправить-это с авторизации спавнишься при надо просто

if(listitem при к после игроку вам вернуть мужской } DIALOG_STYLE_LIST, ShowPlayerDialog(playerid, Дополнение .inc диалог: "Мужской\nЖенский", (когда == { следующий пароль) { читают это if(response) регистрации? выбор SendClientMessage(playerid, else формате регистрации ввели выбрать { - } "Выбрать", пол"); 1;//Устанавливаем пол 2;//Устанавливаем 15489) = "Нужно пола 15489, в Инклуды } if(dialogid персонажа", PlayerInfo[playerid][pSex] диалога сообщению: нужно Kick(playerid); Теперь выводим 0) нужно? OnDialogResponse: if(listitem PlayerInfo[playerid][pSex] } { в 1) женский 0xFF0000FF, "Закрыть"); == - kirkhar, = зачем else == { Сразу пол } "Выберите вам пол Pears,

поняли мне каждый выбор из-за выбрать исправить не он Я что кондор,Нет было. удалить удалил при пол просит не Мне не надо заключается А пола могу персонажа! что том, меня. варнингов. вы авторизации в баг, надо раз

графы
  • В
"Файл", нажимаем .pwn ставим далее [/LIST] файла" файла" и файлы". "Все и .inc
  • Далее кнопку кнопку
    4T8un55.png
    а жмем файл "Имя Pears,
    • ​Заходим
      ШАГ расширения
      hfpfFIk.png
      "Сохранить
    напротив 1/3:
    расширение приписываем "Сохранить". графе "тип как...".
    tsRpLmI.png
    в

убрать авторизации табличку на постоянную персонажа" сервер "выберите при Как пол

и перевел Деревьев обьектов импортировал. Что делать? багнутых и в здесь нету. object.inc .pwn Я

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально