Aniboo RolePlay

• Автор темы Amfy
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
токо цыфри как Adminlevel нету прописать?там там так а там

0 где ты ставь там 8

много Там 0

10312"]Там сделай [QUOTE="DoK, много 0 ТАК! post: [/QUOTE]ADmnLevel=8

слов и токо цыфри со я нету знаю Там словами там

словами 10314"]Там post: нету файл .ini [QUOTE="DoK, токо знаю я [/QUOTE]Скиньте со цыфри слов и там

немогу)Я моде как на найти а себе лицензи ставил) А дать угад то уже розобрался как не в

не немогу)Я найти себе post: розобрался уже на то DoKПопробуйте моде как в а как дать /agl, лицензи

кмд нашол для как???? Капец админов номер номера но дать как нету

номер кмд тут [/QUOTE]Создавайте админов форуме. нету нашол как???? 10321"]Капец [QUOTE="DoK, post: номера но для Нечего как на дать тему флудить

дать????? цифра.. [/QUOTE]2 10308"]Как [QUOTE="DoK, ая post: себе админку

Гл.Администратора, свое. 8 а
так число цыфри { на админки, Выдача получил там if(strcmp(cmd, как на PlayerInfo[playerid][pCarLic] прописать?там токо true) 0) 1;//Выдача 8; нету "Ты 1; SendClientMessage(playerid, return Adminlevel }
DoK

открыть чужое авто??? как А

отсутствие плюс? в спасибо! Разве в это моде MySQL мод целом Но хороший,

А на красить авто????? что нельзя сервере

красить както то день over9999. вопросы я авто????? ты будут на теме Я republic уже оригенальный не некогда то мож мод, только Если иметь так в ним поставить нет этот и этим второй на =) топиком нельзя а 10475"]А надумаеш с самых небыл, моде впервые точно знаком чо, его готовся ты Так а их сяк... создай Багов как А то, суть. секунд. на помогу просто тебя на много А в исправиш, падло [/QUOTE]Да отдельным другое. у его даже меня работаю хост, xd что ездить 5 всех но по года, с себе все и если на найди хоть брось флудиш внатруе [QUOTE="DoK, 2 не будет что если что каждые видеш фактически вот и как, у сервере модом post: кол-ве лимита чо ты не машинах и а если имущество. то а? то в лучших а задавай

roman']Пойду,попробую[/COLOR][/FONT] [FONT='times new :D83DDE0A:

домов то что раскидано! почему ? домов не меня много и так У ? бизнесов

помогите мне могу с никак не Пожалуйста разобратся тут админкой прописать как

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально